Unità MFP LaserJet Enterprise serie M4555 - Interpretazione dei messaggi del pannello di controllo

Tipi di messaggi del pannello di controllo
Lo stato o eventuali problemi del prodotto vengono indicati sul pannello di controllo da quattro tipi di messaggi.
Tipo di messaggio
Descrizione
Messaggi di stato
Questi messaggi, che indicano lo stato del prodotto, contengono informazioni sulle operazioni di stampa e non richiedono l'intervento dell'utente. Cambiano al variare dello stato del prodotto. Se il prodotto è pronto, non vi sono processi di stampa in corso e non sono presenti messaggi di avvertenza in sospeso, viene visualizzato il messaggio di stato Pronto se il prodotto è online.
Messaggi di avvertenza
Questi messaggi informano l'utente di errori dei dati o di errori di stampa. generalmente si alternano tra il messaggio Pronto e i messaggi di stato e rimangono visualizzati fino a quando non si tocca il pulsante OK. Alcuni messaggi di avvertenza sono cancellabili. Se il menu Notifiche cancellabili nel menu Impostazioni display è impostato sull'opzione Processo, i messaggi di avvertenza vengono eliminati dal processo di stampa successivo.
Messaggi di errore
Questi messaggi informano l'utente che è necessario eseguire determinate operazioni, quali l'aggiunta di carta o l'eliminazione di inceppamenti.
Alcuni messaggi di errore consentono di continuare il lavoro. Se il menu Eventi a continuazione nel menu Impostazioni display è impostato sull'opzione Continua automaticamente, il prodotto continuerà a funzionare normalmente dopo aver visualizzato per 10 secondi un messaggio di errore che consente la continuazione automatica.
  Nota:
se si preme un qualsiasi pulsante durante la visualizzazione di questo messaggio di errore, la funzionalità di continuazione automatica verrà ignorata e la funzione del pulsante avrà la precedenza. Ad esempio, se si preme il pulsante Interrompi , la stampa verrà messa in pausa e sarà possibile scegliere di annullare il processo.
Messaggi di errore grave
Questi messaggi critici informano l'utente della presenza di un errore nel prodotto. Alcuni di questi messaggi possono essere cancellati spegnendo e riaccendendo il prodotto. L'impostazione Continua automaticamente non incide sulla visualizzazione dei messaggi. Se l'errore grave persiste, è necessario rivolgersi al servizio di assistenza tecnica.
Messaggi del pannello di controllo
Questo prodotto è dotato di una valida messaggistica visualizzata sul pannello di controllo. Quando sul pannello di controllo viene visualizzato un messaggio, seguire le istruzioni visualizzate per risolvere il problema. Se viene visualizzato un messaggio di "Errore" o di "Attenzione" e non viene visualizzato alcun passaggio per risolvere il problema, spegnere e riaccendere il prodotto. Se il problema persiste, contattare l'assistenza HP.
Per ulteriori informazioni sugli avvisi visualizzati nella riga di stato, toccare il pulsante di avvertenza .
Per informazioni aggiuntive su vari argomenti, toccare il pulsante della Guida posto nell'angolo superiore destro della schermata iniziale.