• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Unità MFP LaserJet Enterprise serie M4555 - Funzioni di sicurezza del prodotto

Dichiarazioni sulla sicurezza

Il prodotto supporta standard di protezione e protocolli consigliati che consentono di garantirne l'assoluta sicurezza d'uso, nonché di assicurare la protezione delle informazioni importanti trasmesse in rete e di semplificare il monitoraggio e la manutenzione del prodotto.
Per informazioni dettagliate sulle soluzioni di stampa e imaging protette offerte da HP, è possibile visitare il sito Web www.hp.com/go/secureprinting, in cui sono riportati collegamenti a documenti specifici e pagine di Domande frequenti (FAQ) relative alle funzioni di protezione.

Protezione IP

Protezione IP (IPsec) è un insieme di protocolli che controllano il traffico di rete basato su IP in entrata e in uscita dal prodotto. IPsec fornisce autenticazione host-to-host, integrità dei dati e crittografia (cifratura) delle comunicazioni di rete.
Per i prodotti collegati alla rete che dispongono di un server di stampa HP Jetdirect, è possibile configurare IPsec mediante la scheda Rete nel server Web HP incorporato.

Uso del server Web HP incorporato

Assegnare una password di amministratore per l'accesso al prodotto e al server Web incorporato HP in modo da impedire agli utenti non autorizzati di modificare le impostazioni del prodotto.
  1. Aprire il server Web HP incorporato immettendo l'indirizzo IP del prodotto nella barra degli indirizzi del browser Web.
  2. Fare clic sulla scheda Sicurezza.
  3. Aprire il menu Protezione generale.
  4. Nel campo Nome utente, digitare il nome da associare alla password.
  5. Immettere la password nella casella Nuova password e digitarla di nuovo nella casella Verifica password.
    Nota:
    se si modifica una password esistente, è innanzitutto necessario digitarla nel campo Vecchia password.
  6. Fare clic sul pulsante Applica. Prendere nota della password e conservarla in un posto sicuro.

Supporto crittografia: dischi rigidi crittografati a elevate prestazioni HP

Alcuni modelli includono un disco rigido crittografato. Il disco rigido applica una crittografia basata su hardware che consente di memorizzare in modalità sicura dati di stampa, di copia e di scansione riservati, senza influire sulle prestazioni del prodotto. Il disco rigido utilizza la versione di AES (Advanced Encryption Standard) più recente e dispone di versatili funzioni per accelerare le operazioni e di un funzionamento affidabile.
Per configurare il disco, utilizzare il menu Sicurezza nel server Web HP incorporato.
Per ulteriori informazioni sul disco rigido crittografato, consultare la Guida all'installazione del disco rigido protetto a elevate prestazioni HP.
  1. Accedere all'indirizzo www.hp.com/support.
  2. Digitare Disco rigido protetto nella casella di ricerca, quindi fare clic sul pulsante >>.
  3. Fare clic sul collegamento Unità disco rigido protetto a elevate prestazioni HP.
  4. Fare clic sul collegamento Manuali.

Protezione dei processi memorizzati

È possibile proteggere i processi memorizzati nel prodotto assegnandogli un PIN. Per stampare un processo protetto, è necessario immettere un PIN sul pannello di controllo del prodotto.

Blocco dei menu del pannello di controllo

È possibile bloccare varie funzioni nel pannello di controllo utilizzando il server Web HP incorporato.
  1. Aprire il server Web HP incorporato immettendo l'indirizzo IP del prodotto nella barra degli indirizzi del browser Web.
  2. Fare clic sulla scheda Sicurezza.
  3. Aprire il menu Controllo degli accessi.
  4. Nell'area Criteri di registrazione e autorizzazione, selezionare i tipi di utenti che dispongono dei permessi per ciascuna funzione.
  5. Fare clic sul pulsante Applica.

Blocco del formatter

L'area del formatter, sul retro del prodotto, dispone di un alloggiamento utilizzabile per collegare un cavo di sicurezza. Il blocco del formatter impedisce la rimozione non autorizzata di componenti di valore.
Figura : Posizione dell'alloggiamento di protezione