• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Unità MFP LaserJet Enterprise serie M4555 - Impostazioni servizio

Queste voci dei menu del pannello di controllo possono facilitare la risoluzione dei problemi nei casi in cui l'azione correttiva intrapresa in base alla sezione Codici di errore si rivela inutile. Devono essere utilizzate quando si tenta di risolvere un problema con il supporto di un rappresentante dell'assistenza HP.
Impostazioni del menu Risoluzione dei problemi
Aprire il menu Amministrazione, quindi il menu Risoluzione dei problemi.
Impostazioni del menu Risoluzione dei problemi
Traccia T.30: la traccia del protocollo T.30 è un rapporto stampato in cui viene aggiunto un record per ciascuna comunicazione tra le periferiche mittente e destinataria per l'ultima trasmissione o ricezione di fax. Nel rapporto sono riportati molti dettagli tecnici, più che sufficienti per la maggior parte degli utenti. Tuttavia nel rapporto sono indicati i codici di errore dettagliati, oltre ad altre informazioni utili per la risoluzione di un determinato problema correlato all'invio o alla ricezione di fax. Il contenuto del rapporto potrebbe essere richiesto da un rappresentante dell'assistenza HP nel tentativo di determinare la causa di un problema e consente di definire con maggior precisione l'azione più appropriata da intraprendere.
Perdita segnale trasmissione: l'opzione consente di compensare la perdita di segnale telefonico. È consigliabile non modificare queste impostazioni, a meno di richieste specifiche di un rappresentante dell'assistenza HP, dal momento che il fax potrebbe divenire inutilizzabile.
V34: questa impostazione presenta due valori, Normale e Disattivato che controllano la velocità di trasmissione del modem. L'impostazione Normale consente al modem di selezionare (negoziare con l'altro modem) una delle velocità di trasmissione supportate, fino a 33.600 bps. L'impostazione Off (Disattivato) consente di impostare la velocità di trasmissione a 14.400 bps. Questa impostazione viene mantenuta finché non è modificata.
Modalità altoparlante: questa impostazione di assistenza presenta due modalità, Normale e Diagnostica. In modalità Normale, l'altoparlante del modem viene attivato durante la composizione del numero e viene disattivato una volta stabilito il collegamento. In modalità Diagnostica, l'altoparlante viene attivato e rimane acceso per tutta la durata delle comunicazioni via fax, fino a che non viene reimpostata la modalità Normale.
Impostazioni del menu Ripristina
Aprire il menu Amministrazione, quindi il menu Ripristina.
Impostazioni del menu Ripristina
Ripristina impostazioni Telecom di fabbrica o Ripristina impostazioni Telecom predefinite: questa opzione consente di annullare numerose modifiche apportate al menu, ripristinando così le impostazioni predefinite. Sono inclusi la velocità di trasmissione massima, l'intervallo tra squilli, V.34, la modalità altoparlante e la perdita segnale trasmissione.