Unità MFP LaserJet Enterprise serie M4555 - Messaggi relativi allo stato dei materiali di consumo

Messaggio del pannello di controllo
Descrizione
Azione consigliata
10.XX.YY Errore memoria mat. cons.
Impossibile leggere o scrivere su almeno un chip di memoria della cartuccia di stampa o chip di memoria di una cartuccia di stampa mancante.
Valori XX
  • 00 = Errore memoria chip di memoria
  • 10 = Chip di memoria mancante
Valori YY
  • 00 = cartuccia di stampa nera
Reinstallare la cartuccia di stampa oppure installarne una nuova.
Cartuccia nero in esaurimento
Il prodotto indica quando un materiale di consumo è in esaurimento. La durata della cartuccia di stampa può variare. Non è necessario sostituire la cartuccia di stampa finché la qualità di stampa non risulti definitivamente deteriorata.
Se la qualità di stampa non è più soddisfacente, sostituire la cartuccia di stampa. Acquistare una cartuccia di ricambio in modo da averla a disposizione quando quella installata risulta esaurita.
Cartuccia nero quasi esaurita
Il prodotto indica quando un materiale di consumo è in via di esaurimento. La durata della cartuccia di stampa può variare. Non è necessario sostituire la cartuccia di stampa finché la qualità di stampa non risulti definitivamente deteriorata. Una volta raggiunta la soglia minima, la Garanzia di protezione HP sul materiale di consumo HP è terminata.
Se la qualità di stampa non è più soddisfacente, sostituire la cartuccia di stampa. Acquistare una cartuccia di ricambio in modo da averla a disposizione quando quella installata risulta esaurita.
Fusore incompatibile
Il fusore è incompatibile con questo prodotto.
  Attenzione:
il fusore potrebbe essere molto caldo durante l'uso del prodotto. Attendere che si raffreddi prima di toccarlo.
  1. Aprire lo sportello sinistro.
  2. Rimuovere il fusore non compatibile.
  3. Installare il fusore corretto.
  4. Chiudere lo sportello sinistro.
Installato materiale cons. non supportato
La cartuccia di stampa è stata realizzata per un diverso prodotto HP.
Se la qualità di stampa non è più soddisfacente, sostituire la cartuccia di stampa.
Kit fusore in esaurimento
Il kit del fusore è in esaurimento. La durata effettiva residua del materiale di consumo potrebbe variare. Tenere un kit fusore di ricambio a portata di mano da installare quando la qualità di stampa non è più soddisfacente. Non è necessario sostituire il kit del fusore finché la qualità di stampa non risulti definitivamente deteriorata.
Se la qualità di stampa non è più soddisfacente, sostituire il kit del fusore. Le istruzioni sono incluse nel kit del fusore.
Kit fusore quasi esaurito
Il kit del fusore è quasi esaurito. La durata effettiva residua del materiale di consumo potrebbe variare. Non è necessario sostituire il kit del fusore finché la qualità di stampa non risulti definitivamente deteriorata. Una volta raggiunta la soglia minima, la Garanzia di protezione HP sul materiale di consumo HP è terminata.
Se la qualità di stampa non è più soddisfacente, sostituire il kit del fusore. Le istruzioni sono incluse nel kit del fusore.
Materiale di consumo usato in uso
La cartuccia di stampa è stata precedentemente utilizzata.
Se il materiale di consumo è stato acquistato come materiale HP originale, visitare il sito Web all'indirizzo www.hp.com/go/anticounterfeit.
Materiali di consumo in esaurimento
Questo messaggio viene visualizzato quando è stata raggiunta la soglia minima per almeno due materiali di consumo. La durata effettiva residua del materiale di consumo potrebbe variare. Toccare il pulsante Materiali di consumo per individuare i materiali di consumo in esaurimento. Non è necessario sostituire i materiali di consumo finché la qualità di stampa non risulti definitivamente deteriorata. Una volta raggiunta la soglia minima, la Garanzia di protezione HP sul materiale di consumo HP è terminata.
Per proseguire la stampa, sostituire i materiali di consumo o riconfigurare il prodotto tramite il menu Gestione dei materiali di consumo del pannello di controllo.
Materiali di consumo incompatibili
Sono installate cartucce di stampa o altri materiali di consumo non adatti al prodotto. Non è possibile stampare con questi materiali di consumo.
Premere il pulsante Materiali di consumo per identificare i materiali di consumo incompatibili. Installare materiali di consumo adatti al prodotto.
Materiali di consumo quasi esauriti
Questo messaggio viene visualizzato quando è stata raggiunta la soglia minima per almeno due materiali di consumo. Toccare il pulsante Materiali di consumo per individuare i materiali di consumo in esaurimento. La durata effettiva residua del materiale di consumo potrebbe variare. Non è necessario sostituire i materiali di consumo finché la qualità di stampa non risulti definitivamente deteriorata. Una volta raggiunta la soglia minima, la Garanzia di protezione HP sul materiale di consumo HP è terminata.
Per proseguire la stampa, sostituire i materiali di consumo o riconfigurare il prodotto tramite il menu Gestione dei materiali di consumo del pannello di controllo.
Sost. mat. consumo
Secondo le stime, due o più materiali di consumo sono in via di esaurimento. La durata residua effettiva potrebbe essere diversa da quella stimata. Tenere del materiale di consumo di ricambio a portata di mano da installare quando la qualità di stampa non è più soddisfacente. Non è necessario sostituire immediatamente il materiale di consumo, a meno che la qualità di stampa non risulti definitivamente deteriorata. Una volta esaurito, la Garanzia di protezione HP sul materiale di consumo HP è terminata.
Toccare il pulsante Materiali di consumo per individuare i materiali di consumo che devono essere sostituiti.
In alternativa, configurare il prodotto per proseguire la stampa tramite il menu Gestione dei materiali di consumo.
Sostituire cartuccia nero
Il prodotto indica quando il livello di un materiale di consumo si avvicina all'esaurimento (stimato). La durata residua effettiva potrebbe essere diversa da quella stimata. Tenere a disposizione un materiale di consumo sostitutivo e installarlo quando la qualità di stampa non risulta più accettabile. Non è necessario sostituire immediatamente il materiale di consumo, a meno che la qualità di stampa non risulti definitivamente deteriorata. Una volta esaurito, la Garanzia di protezione HP sul materiale di consumo HP è terminata.
Sostituire la cartuccia di stampa.
In alternativa, configurare il prodotto per proseguire la stampa tramite il menu Gestione dei materiali di consumo.
Sostituire kit fusore
Il prodotto indica quando il livello di un kit del fusore si avvicina all'esaurimento (stimato). La durata residua effettiva potrebbe essere diversa da quella stimata. Tenere a disposizione un kit del fusore sostitutivo e installarlo quando la qualità di stampa non è più soddisfacente. Non è necessario sostituire immediatamente il kit del fusore, a meno che la qualità di stampa non risulti definitivamente deteriorata. Una volta esaurito, la Garanzia di protezione HP sul kit del fusore è terminata.
  Attenzione:
il fusore potrebbe essere molto caldo durante l'uso del prodotto. Attendere che si raffreddi prima di toccarlo.
  1. Aprire lo sportello destro.
  2. Afferrare la maniglia blu su ciascun lato del fusore e tirarlo verso l'esterno per rimuoverlo.
  3. Installare il nuovo fusore.
  4. Chiudere lo sportello destro.