• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampante HP Color LaserJet CP2025dn/x - Configurazione duplex automatico/stampa su entrambi i lati

Informazioni

Questo documento fornisce informazioni sulla configurazione ed esecuzione del duplex automatico o della stampa su entrambi i lati della carta, utilizzando le stampanti HP Color LaserJet CP2025dn/x. Inoltre, fornisce informazioni sui formati della carta supportati per la stampa in modalità duplex automatico.

Dettagli

Passi per la configurazione dell'opzione duplex automatico/stampa su entrambi i lati:
Per prima cosa, stampare la pagina di configurazione della stampante per verificare se l'unità duplex viene elencata sulla pagina. Se l'unità duplex non è elencata, è necessario installarla nel driver della stampante.
Utilizzare il pannello di controllo della stampante per stampare le pagine di informazioni che contengono dettagli sul prodotto e sulle impostazioni attuali.
  1. Premere OK per accedere al menu.
  2. Premere il pulsante Freccia sinistra (<) o Freccia destra (>) per accedere a Rapporti, quindi premere OK.
  3. Premere il pulsante Freccia sinistra (<) o Freccia destra (>) per accedere a Rapporto di configurazione, quindi premere OK per stampare il rapporto.
  4. Premere X per uscire dal menu.
Procedere come segue se l'unità duplex non è elencata nella pagina di configurazione della stampante:
Sul sistema Microsoft Windows XP:
  1. Fare clic su Start.
  2. Selezionare Stampanti e fax.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul driver HP CLJCP2025 PCL.
  4. Selezionare Proprietà.
  5. Selezionare la scheda Impostazioni periferica.
  6. Nella sezione Opzioni installabili, assicurarsi che l'unità duplex sia Installata e che l'opzione Consenti duplex manuale sia Disattivata.
  7. Fare clic su Applica, quindi su OK.
Sul sistema Microsoft Windows Vista:
  1. Fare clic sull'icona di Windows.
  2. Selezionare Pannello di controllo.
  3. Selezionare Stampanti.
  4. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul driver HP CLJCP2025 PCL.
  5. Selezionare Proprietà.
  6. Selezionare la scheda Impostazioni periferica.
  7. Nella sezione Opzioni installabili, assicurarsi che l'unità duplex sia Installata e che l'opzione Consenti duplex manuale sia Disattivata.
  8. Fare clic su Applica, quindi su OK.
Stampare ancora una volta la pagina di configurazione della stampante per verificare se l'unità duplex compare nell'elenco.
Assicurarsi che l'opzione Duplex manuale sia Disattivata nelle Proprietà del driver nella scheda Impostazioni periferica per eseguire il duplex automatico.
Nota:
Sui modelli HP Color LaserJet CP2025 e CP2025n è supportata solo la stampa manuale su due lati.

Supporti consentiti per il duplex automatico

• Lettera
  • A4
  • 8,5 x 13
  • Legale
  • Executive
  • JIS
  • B5