• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Serie stampanti HP LaserJet P2050 e P2030 - Inceppamento della carta nel vassoio di raccolta, quando viene selezionata la carta di formato 216 x 356 mm con la stampa duplex

Problema

Nel vassoio di raccolta si verifica un inceppamento della carta quando viene selezionato il formato carta 216 x 356 mm con la stampa duplex.

Soluzione

Questo problema si verifica se la leva di selezione della larghezza della carta non è nella posizione corretta.
Le istruzioni seguenti risolvono questo problema di inceppamento della carta:
  1. Aprire lo sportello posteriore ed eliminare l'inceppamento della carta (se presente).
  2. Assicurarsi che il supporto utilizzato per stampare sia conforme alle specifiche.
  3. Assicurarsi che il supporto utilizzato per stampare non sia spiegazzato, piegato o danneggiato.
  4. Impostare il prodotto per la larghezza corretta della carta che si sta utilizzando.
  5. Sul retro del prodotto, sollevare lo sportello duplex per l'eliminazione degli inceppamenti e individuare la leva blu di selezione della larghezza della carta.
  6. Spingere in avanti la leva per la carta dei formati Lettera e Legale.
    Estrarre la leva per la carta di formato A4.