• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Serie stampanti HP LaserJet P4015 e P4515 - Modifica della velocità del collegamento di rete

Informazioni

Le indicazioni del fatto che potrebbe essere necessario modificare la velocità del collegamento di rete manualmente perché errata includono quanto segue:
  • La stampante, quando è collegata tramite connessione di rete, non stampa i lavori ricevuti.
  • Quando i lavori sono inviati alla stampante, non solo questa non stampa, ma non compare alcun messaggio sul pannello di controllo a indicare che la stampante ha ricevuto i lavori. La stampante rimane nello stato PRONTA.
  • Quando è collegata direttamente (tramite cavo USB o parallelo) a un computer, la stampante stampa senza problemi.
  • Le pagine di informazioni stampate dal pannello di controllo vengono stampate correttamente e le informazioni di rete vengono visualizzate su queste pagine. Inoltre, la stampante è correttamente configurata in base a queste impostazioni.
  • I LED sulla stampante nel punto in cui si collega il cavo di rete sono spenti. Si tratta del connettore RJ45, al quale si collega il cavo LAN sulla stampante. Con una connessione di rete corretta, dovrebbero essere accesi.
Se si verificano i sintomi elencati sopra, la velocità del collegamento di rete sulla stampante è errata e deve essere modificata in modo che corrisponda alle impostazioni di rete.

Dettagli

Il server di stampa nella stampante utilizza la negoziazione automatica per l'autoconfigurazione alla velocità più alta possibile e in base alla modalità di comunicazione consentita. Nel caso in cui la negoziazione automatica non riesca, il valore viene impostato su 100TXHALF o 10TXHALF, a seconda della velocità della porta dell'hub/dello switch alla quale la stampante è collegata. (Tenere presente che non è possibile selezionare 1000T half-duplex). Prima di modificare manualmente la velocità di connessione, determinare la velocità di connessione corretta della propria rete.
Per modificare la velocità di connessione dal pannello di controllo della stampante, procedere come segue:
  1. Selezionare Menu.
  2. Selezionare Configura periferica.
  3. Selezionare Menu I/O - Jet Direct incorporato.
  4. Selezionare Velocità collegamento.
  5. Selezionare la velocità, che dipende dalla configurazione o dalla velocità della rete. Tali velocità includono:
    • 10T HALF: 10 Mbps, operazione half-duplex
    • 10T FULL: 10 Mbps, operazione full-duplex
    • 100TX HALF: 100 Mbps, operazione half-duplex
    • 100TX FULL: 100 Mbps, operazione full-duplex
    • 100TX AUTO: Limita la negoziazione automatica a una velocità di connessione massima di 100 Mbps
    • 1000TX FULL: 1000 Mbps, operazione full-duplex