• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP Designjet 10/20/111/120 e 130 - Modalità di ripristino di una scheda Jetdirect tramite lo strumento HP System Maintenance

Problema

Questo documento aiuta a eseguire un ripristino della scheda Jetdirect utilizzando lo strumento HP Designjet System Maintenance.
Utilizzare questa funzione per ripristinare la configurazione della scheda HP Jetdirect in base alle impostazioni di fabbrica. Questa operazione dovrebbe essere effettuata solo se la scheda HP Jetdirect non risponde e nessun altro metodo di ripristino funziona. I passi in questo processo presumono che venga utilizzato il sistema operativo Microsoft Windows.

Soluzione

Attenzione:
Dopo che è stato eseguito un ripristino della scheda Jetdirect, tutte le informazioni sulla configurazione dell'utente, ad esempio l'indirizzo IP, andranno perse. In tal caso, l'utilità di gestione del sistema non potrà comunicare con la stampante che utilizza la rete.
Per ripristinare la scheda Jetdirect, procedere come segue:
  1. Aprire lo strumento HP Designjet System Maintenance sul desktop.
  2. Fare clic su Funzioni avanzate a sinistra, sotto Manutenzione.
  3. Fare clic su Ripristina scheda di rete Jetdirect in Funzioni avanzate.
  4. Fare clic sul pulsante Ripristina scheda di rete Jetdirect sulla destra.
  5. Fare clic su nella finestra a comparsa visualizzata. A questo punto, verrà visualizzato il seguente messaggio di conferma:
    Nota:
    La scheda di rete HP Jetdirect è stata configurata in modo da ripristinare le impostazioni di fabbrica predefinite alla successiva sequenza di accensione. Dopo che la stampante viene spenta e accesa, la scheda di rete viene ripristinata.
  6. Consultare il documento Serie stampanti HP Designjet 100 e 120 - Configurazioni di rete per informazioni su come eseguire la configurazione di rete sulle stampanti HP Designjet 100 e 120. Fare clic qui per visualizzare il documento "Serie stampanti HP Designjet 100 e 120 - Configurazioni di rete" (http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/Document.jsp?lang=en&cc=us&objectID=bpp03836&jumpid=reg_R1002_USEN).