• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Serie stampanti HP LaserJet 4200/4250/4300/4350 - Sostituzione del fusore

Informazioni

Questo documento descrive la rimozione e la sostituzione del fusore per le stampanti serie HP LaserJet 4200/4250/4300/4350.

Dettagli

Avvertenza:
Il fusore potrebbe essere molto caldo. Dopo aver spento la stampante, lasciar raffreddare il fusore per almeno 30 minuti prima di rimuoverlo.
  1. Rimuovere il vassoio di raccolta posteriore.
    Per rimuovere il vassoio di raccolta posteriore, procedere come segue:
    1. Aprire il vassoio di raccolta posteriore.
      Nota:
      Se è installato un duplexer, sollevarlo leggermente e allontanarlo dalla stampante per rimuoverlo.
    2. Premere il perno per rimuoverlo dal foro di montaggio.
    3. Ruotare il vassoio di raccolta allontanandolo dalla stampante, finché il perno destro non viene rilasciato, quindi rimuovere il vassoio di raccolta.
  2. Premere le linguette di rilascio blu del fusore.
  3. Tirare il fusore verso di sé per rimuoverlo dalla stampante.
      Attenzione:
    Non far cadere o urtare il fusore. Se non viene manipolato correttamente, si corre il rischio di danneggiarlo.
    Suggerimento: Quando si sostituisce il fusore, assicurarsi che sia completamente inserito nella stampante. Si dovrebbe avvertire uno scatto da entrambi i lati.