Stampanti HP Color LaserJet 5550 - Durante la stampa di più copie, sul pannello di controllo OPPURE sulla pagina di stato archiviazione del job viene visualizzato il messaggio "Impossibile memorizzare il job"

Problema
Quando si effettua la stampa di più copie, viene stampata una pagina con il messaggio di errore Impossibile memorizzare il job.
OPPURE
Quando vengono inviate più copie alla stampante mediante il driver UPD, la stampante stampa una copia, quindi stampa una pagina di stato archiviazione del job con le seguenti informazioni: Impossibile archiviare il job nella stampante .
Questa situazione può verificarsi per due motivi.
1. Il disco RAM è abilitato
2. Un disco rigido è configurato nel driver e viene inviato un job memorizzato alla stampante. Se la stampante non è dotata di un disco rigido, occorre installarne uno prima che la stampante possa memorizzare i job.
  Nota:
Le stampanti serie HP Color LaserJet 5550 possono effettuare la stampa mopy dei job, utilizzare la funzione Prova e trattieni e utilizzare job privati nella RAM FORNITA purché nella stampante siano installati almeno 192 MB di RAM.
Per utilizzare altre opzioni di memorizzazione dei job, occorre installare un disco fisso EIO.
Figura : Pagina di stato archiviazione del job
Soluzione 1 (disco RAM)
Per risolvere questo problema, disattivare la funzione Disco RAM.
Per risolvere il problema, attenersi alle seguenti istruzioni:
L'impostazione si trova nel pannello di controllo della stampante, al seguente percorso:
Configurazione dispositivo > Configurazione sistema > Disco RAM
L'impostazione predefinita è Automatica. Modificarla passando a DISATTIVATA.
  Nota:
questa impostazione è applicabile a tutte le configurazioni.
Soluzione 2 (disco rigido)
Disabilitare la modalità Mopier dalla scheda Impostazioni dispositivo, nel driver di stampa.
Nella Guida dell'amministratore software UPD sono contenute informazioni dettagliate sul funzionamento dell'UPD con l'archiviazione dei job. La guida si trova sotto la scheda Documentazione, disponibile nel seguente articolo: