• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Serie stampanti HP Designjet Z2100 e Z3100 - Versione del firmware 7.0.0.3-5

Dal sito Web HP.com è possibile scaricare una nuova versione del firmware. Questo documento descrive le nuove correzioni e funzionalità della versione 7.0.0.3-5.

Nuove caratteristiche e correzioni

• Se la stampante stampa un'immagine e una o più delle cartucce di inchiostro diventa vuota, l'utente può rimuovere la cartuccia di inchiostro e sostituirla con una nuova. Questa è una modifica rispetto al firmware precedente, che consentiva alla stampante di annullare l'immagine se la cartuccia di inchiostro era esaurita.
    Nota:
    Per ottenere la migliore qualità, la stampa dell'immagine dovrebbe essere annullata e riavviata.
  • Durante il processo di caricamento dei tipi di carta fotografica, il pannello anteriore visualizza un messaggio che chiede all'utente se desidera eliminare il bordo superiore della carta o meno. Questo è un nuovo messaggio, in quanto in precedenza la stampante tagliava sempre il supporto per impostazione predefinita.
  • L'utente ora potrà caricare e stampare su rulli di supporto più stretti. Il nuovo firmware consente all'utente di stampare su rulli di larghezza minima di 280 mm, ossia una larghezza leggermente inferiore al lato lungo di un foglio A4.
  • I modelli HP Designjet Z2100 e Z3100 sono ora dotati di funzionalità di annidamento, se il kit di aggiornamento HP-GL/2 è installato sulla stampante.
  • Nel firmware precedente, se l'utente aggiornava il firmware, tutte le impostazioni personalizzate relative alla carta venivano eliminate. Questo problema è stato ora risolto, e quando il firmware viene aggiornato tutte le impostazioni restano salvate.
  • È ora possibile assegnare alla stampante un indirizzo IPv6 dal pannello anteriore. In precedenza, questo era possibile solo dal server EWS.
  • Nel pannello anteriore è presente una nuova opzione che consente di far avanzare e girare la carta senza tagliarla. Questa operazione può essere effettuata accedendo al menu Carta, Sposta carta e quindi utilizzando le frecce Su e Giù sul pannello anteriore.
  • La velocità di elaborazione durante la stampa di immagini di grandi dimensioni o di immagini ruotate attraverso il driver PostScript è stata migliorata (solo per il modello Z3100ps).
  • Si potrebbero rilevare altre modifiche minori nelle opzioni del pannello anteriore, e potrebbero essere dovute al fatto che il codice del firmware è stato unito con quello del modello Z3100ps.
Nota sull'installazione: Durante il processo di aggiornamento, la stampante potrebbe visualizzare una schermata vuota per qualche secondo. Questo è abbastanza normale, la stampante tornerà automaticamente a una visualizzazione normale al termine dell'aggiornamento.

Note sull'aggiornamento

Questo aggiornamento è un aggiornamento speciale del firmware. Questo significa che il sistema operativo delle stampanti sarà modificato. Non sarà possibile eseguire il downgrade della versione del software per queste stampanti alla versione precedente 6.x.x.x. Tuttavia, la stampante HP Designjet Z3100ps è un'eccezione, in quanto era dotata fin dall'inizio del nuovo sistema operativo. Per questa stampante è possibile effettuare il downgrade dal firmware 7 a una versione precedente senza che si verifichino problemi.