• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Serie stampanti HP Designjet 4000 e 4500 - Versione del firmware 13.1.13

Questo documento spiega le nuove funzioni e correzioni incluse nell'aggiornamento GW 13.1.13. La versione 13.1.13 del firmware è disponibile sul sito Web di HP.
Correzioni e miglioramenti
  • Nella versione precedente del firmware, durante la stampa da un driver non HP HP-GL/2, alcune linee non si intersecavano nel punto in cui avrebbero dovuto farlo. Questo problema ora è stato risolto.
  • Per migliorare la sicurezza, le pagine di informazioni sulla stampante nel server EWS sono ora accessibili solo per l'utente che ha effettuato l'accesso come "amministratore".
  • Sono state applicate correzioni alla funzionalità di riconoscimento della lunghezza del supporto. Questa modifica risolve i problemi di caricamento dei supporti rilevati a partire dalla versione del firmware 12.1.1.2.
  • Alcuni problemi che si presentavano durante la stampa di file PostScript generati da Linux sono stati risolti.
  • I collegamenti nel server Web incorporato sono stati aggiornati per incorporare modifiche future nella struttura URL.
  • Nel menu Utility di assistenza è presente una nuova opzione che, per questioni di sicurezza, evita che l'indirizzo IP venga visualizzato nel pannello anteriore. Per abilitare questa opzione:
    1. Andare al menu Assistenza, Utility di assistenza, Consenti copertura informazioni IP.
    2. Utilizzare i tasti Freccia su o Freccia giù per selezionare Attiva, quindi premere il tasto Seleziona.
      Dopo che questa funzione viene abilitata, il pannello anteriore assume l'aspetto seguente (non viene visualizzato nessun indirizzo IP):
  • Dopo un tentativo di accesso non riuscito al server EWS, veniva visualizzata una schermata nella quale si richiedeva che l'utente effettuasse l'accesso come "amministratore". Per motivi di sicurezza, questa pagina è stata rimossa.
  • Utilizzando il driver HP Designjet 4500 HP-GL/2, potevano venire visualizzate alcune linee bianche nell'immagine quando l'opzione Rotazione automatica veniva utilizzata dall'applicazione "Prestige".
  • Il calcolo per ottenere la percentuale di utilizzo della stampante del cliente è stato risolto. Questo calcolo viene attivato quando viene visualizzato l'avviso Manutenzione preventiva.
  • La funzione Cancellazione sicura del disco (SDE) è ora disponibile nel menu Assistenza del supporto telefonico, quindi il cliente può ora utilizzare questa funzionalità con l'aiuto del supporto telefonico.
    Per abilitare questa opzione:
    1. Andare al menu Assistenza, Utility di assistenza, DoD pulizia disco 5220.22-M. Premere il tasto Seleziona.
    2. Selezionare Livello sicuro di pulizia per un livello basso di eliminazione o "Pulizia disco" per una pulizia totale.
        Nota:
      La procedura completa per questa funzione è descritta nel Manuale di assistenza.
  • È stato risolto il problema relativo alla visualizzazione dell'errore di sistema 61.4.1 in un'unità PostScript dopo l'installazione di un'unità disco fisso di assistenza.
  • È stato risolto l'errore di sistema 79:04 che compare quando si esegue un aggiornamento del firmware JetDirect.
  • Nel menu Assistenza è presente una nuova opzione che consente al sensore del supporto di rilevare tipi di supporti molto più sottili di quelli rilevati per impostazione predefinita. Questo tipo di supporto è un supporto di terze parti, utilizzato per la maggior parte in Asia. Una volta abilitata questa opzione, il sensore è in grado di rilevare la maggior parte dei supporti molto sottili. Tuttavia, questa opzione deve essere utilizzata solo quando si utilizza questo tipo speciale di supporto. L'attivazione di questa opzione è sconsigliata quando si caricano supporti HP.
    Per abilitare questa opzione:
    1. Andare al menu Assistenza, Utility di assistenza, Rilevazione supporti sottili. Premere il tasto Seleziona.
    2. Utilizzare i tasti Freccia su o Freccia giù per selezionare Abilita, quindi premere il tasto Seleziona.