Palmari HP iPAQ - Certificato di garanzia limitata HP

Il certificato di garanzia limitata HP fornisce al cliente immediati diritti di garanzia limitata da parte di HP, il produttore, per la durata specificata sulla pagina di descrizione del prodotto. Visitare il sito Web HP per una descrizione completa dei diritti acquisiti mediante la garanzia limitata.
Per trovare i numeri di telefono e in alcuni casi cartine dei centri assistenza HP e fornitori autorizzati di servizi HP, fare riferimento al sito Web di HP, all'indirizzo http://welcome.hp.com/country/us/en/privacy/limited_warranty.html#psg
Prima di chiamare HP o un fornitore di servizi HP autorizzato, assicurarsi di avere a disposizione le seguenti informazioni:
  • Numero di serie del prodotto, nome del modello e numero di modello
  • Eventuali messaggi di errore
  • Opzioni aggiuntive
  • Sistema operativo
  • Software o hardware di altri produttori
  • Domande dettagliate