Docking station HP USB 2.0 e PC portatili HP - Impostazione di un monitor esterno collegato alla docking station HP USB 2.0 come monitor principale

Informazioni

Questo documento fornisce istruzioni dettagliate per impostare un monitor esterno collegato a un PC portatile HP Commercial tramite docking station HP USB 2.0 come monitor principale.

Dettagli

Per impostazione predefinita, quando un monitor esterno è collegato alla docking station USB HP 2.0, viene impostata la modalità di visualizzazione estesa.
Nota:
Per utilizzare le porte VGA e DVI sulla docking station HP USB 2.0, installare il driver HP USB 2.0 Docking Station, che può essere scaricato dal Business Support Center.
Fare clic qui per il driver HP USB 2.0 Docking Station http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareDescription.jsp?swItem=ob-73591-1&lang=en&cc=us&mode=3&
Procedere come segue per impostare il monitor esterno collegato alla docking station HP USB 2.0 come display principale:
Passo 1: Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Docking station HP USB 2.0 (vedere la seguente illustrazione) sulla Barra delle applicazioni (in basso a destra dello schermo).
Passo 2: Fare clic su Avanzate.
Passo 3: Nella finestra Impostazioni display (vedere l'immagine seguente), selezionare il monitor collegato alla docking station HP USB 2.0 e selezionare la casella Questo è il monitor principale, fare clic su Applica, quindi fare clic su OK.
Dopo aver completato il Passo 3, il monitor esterno collegato alla docking station HP USB 2.0 funzionerà come display principale e il pannello del display interno del PC portatile HP come display secondario.
Per annullare le modifiche e impostare il pannello del display interno come display principale, seguire i Passi 1 e 2, selezionare il display interno, scegliere l'opzione Questo è il monitor principale e fare clic su Applica, quindi su OK.