• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Mini 5101 - Panoramica

Descrizione prodotto

L'ottima tastiera di HP Mini garantisce un'esperienza di digitazione ideale per e-mail e IM. La tastiera completa al 95% e il touchpad permettono di sentirsi a proprio agio come con un PC portatile, rispetto ai minicomputer della concorrenza dotati di tastiere più piccole.
HP Mini 5101 aiuta ad connettersi in più posti, grazie alla WLAN certificata Wi-Fi e alla WWAN opzionali. Ricevere e inviare e-mail, effettuare ricerche online e inviare messaggi in più posti.

Caratteristiche del prodotto

Caratteristica
Descrizione
Chipset
Chipset Mobile Intel 945GSE Express
Processori
  • Processore Intel Atom N280 (1,66 GHz, cache L2 da 512 KB, FSB a 533 MHz)*
  • Processore Intel Atom N270 (1,60 GHz, cache L2 da 512 KB, FSB a 533 MHz)
Nota:
* Il chipset Mobile Intel 945GSE Express supporta un massimo di 533 MHz come FSB.
Nota:
La numerazione Intel non è indice di prestazioni superiori. La velocità del processore denota la massima modalità di prestazioni; il processore funziona più lentamente se utilizzato nella modalità di ottimizzazione della batteria.
Memoria
Standard: SODIMM SDRAM DDR2 da 1 o 2 GB* uno slot SODIMM.
Massimo: Supporta fino a un massimo di 2 GB**.
Nota:
* Tutti i moduli di memoria funzionano alla velocità massima supportata dal sistema di 533 MHz.
** Memoria massima di 1 GB con Windows XP Home.
Nota:
Poiché alcuni moduli di memoria di altri produttori non sono conformi agli standard del settore, si consiglia di utilizzare moduli di memoria HP per garantirne la compatibilità.
Schede grafiche
Mobile Intel Graphics Media Accelerator 950
Display
Interno:
  • Display widescreen WSVGA con retroilluminazione LED, con diagonale da 10,1" e risoluzione 1024 × 600.
  • Display widescreen 16:9 HD con retroilluminazione LED, diagonale da 10,1" e risoluzione 1366 × 768.
Esterno: Profondità colore fino a 32 bit per pixel
  • La porta VGA supporta risoluzioni fino a 1900 x 1200 a 60 Hz e risoluzioni inferiori fino a 100 Hz.
Nota:
Le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e di intensità del colore.
Tastiera
Tastiera resistente agli schizzi, corrispondente al 95% del formato intero, 101/102 tasti compatibili con tasti di controllo cursore "a T invertita" isolati, tasti Ctrl e Alt sia a destra che a sinistra, 12 tasti funzione e combinazioni di hotkey per volume dell'audio, risparmio energetico, luminosità e altre funzioni. Sono disponibili i formati con tasti internazionali e degli Stati Uniti.
Dispositivi di puntamento
Touchpad con area di scorrimento e due pulsanti soft-touch
Dispositivi di archiviazione
Dispositivo di archiviazione interna:160/250/320 GB a 7200 rpm Disco fisso SATA SSD da 128 GB
Nota:
Fino a 10 GB riservati per il software di ripristino del sistema.
HP 3D DriveGuard Riduce gli urti del disco fisso dal momento che l’unità è montata direttamente sulla struttura del PC portatile. Utilizza il rilevamento di movimento digitale a tre assi con sensibilità intelligente per aiutare a proteggere il disco fisso da urti e vibrazioni durante il normale utilizzo. L'accelerometro digitale arresta temporaneamente il trasferimento dei dati e la rotazione del disco fisso quando viene rilevato un movimento brusco.
Alimentazione
Adattatore CA esterno Smart da 65 W, cavo di alimentazione da 1,8 metri incluso.
Batteria
Batteria principale:
  • 4 celle agli ioni di litio ad elevata capacità (29 WHr)
  • 6 celle agli ioni di litio ad elevata capacità (55 WHr)

Panoramica sul software

Caratteristica
Descrizione
Sistema operativo
  • Windows XP Home originale
  • SUSE Linux Enterprise 11
  • DOS