• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC portatile HP ProBook 4510s - Rimozione e sostituzione del modulo Bluetooth

Introduzione

Questo documento ha lo scopo di assistere nella rimozione e nella sostituzione del modulo Bluetooth per il PC portatile HP ProBook 4510s.

Livello minimo di competenze

L'utente finale non necessita di alcun training specifico sull'hardware per sostituire la parte difettosa. L'utente finale dovrebbe avere familiarità con l'hardware e il software di sistema da riparare.

Parti richieste

Nota:
I codici prodotto sono soggetti a modifiche.
Il codice prodotto di ricambio varia a seconda del modulo Bluetooth da sostituire. Se per una parte è riportata l'indicazione "Sì" in "Da restituire", la parte difettosa deve essere restituita a HP. Fare clic qui per ulteriori informazioni sulla restituzione di parti ad HP.
Descrizione
Codice prodotto
Da restituire
Modulo Bluetooth wireless integrato 2.0
483113-001
Nota:
Per i clienti nei paesi o nelle regioni soggette alla normativa RoHS* (ad esempio Unione Europea, Cina ecc.) che limita l'utilizzo di sostanze pericolose nelle apparecchiature elettriche. L'utilizzo della parte di ricambio originale è regolato dalla normativa RoHS. Se l'unità contiene una parte contrassegnata dal numero di parte di ricambio modificata, la parte di ricambio modificata deve essere ordinata come parte di ricambio. Se l'unità contiene una parte contrassegnata dal numero di parte di ricambio originale, ordinare la parte di ricambio originale come parte di ricambio. In questo caso, può essere inviata la parte di ricambio originale o modificata, senza che ciò influisca sulle prestazioni o il funzionamento dell'unità.

Riepilogo delle istruzioni

Per visualizzare un video che dimostra la procedura per rimuovere il modulo Bluetooth, fare clic sul collegamento seguente. In alternativa, utilizzare l'elenco dei video dei prodotti in HP Services Media Library e selezionare Modulo Bluetooth dal menu in alto a sinistra nella schermata.
Fare clic qui per visualizzare il video su come rimuovere il modulo Bluetooth (fare clic con il pulsante destro del mouse sul collegamento per aprire il video in una nuova finestra o scheda).

Rimozione modulo Bluetooth

1. Consultare le precauzioni sulla sicurezza prima di eseguire i passi elencati di seguito, facendo clic sul collegamento seguente:
      Attenzione:
    Il mancato rispetto delle precauzioni potrebbe causare danni al prodotto o perdita di dati.
      Attenzione:
    Osservare tutte le precauzioni quando si rimuove e sostituisce un componente.
  2. Rimuovere la batteria, il coperchio degli interruttori, la tastiera, il poggiapolsi e l'unità disco fisso.
    Fare clic qui per ottenere istruzioni sulla rimozione di Batteria, Coperchio degli interruttori, Tastiera, Poggiapolsi e Unità disco fisso.
  3. Scollegare il cavo Bluetooth dal connettore sul lato destro della scheda di sistema.
  4. Rimuovere il nastro adesivo che fissa il cavo Bluetooth all'enclosure della base.
  5. Rimuovere il cavo Bluetooth dal canale di routing sull'enclosure della base e il coperchio superiore.
  6. Rilasciare il lato destro del modulo Bluetooth dal fermaglio sul coperchio superiore.
  7. Rimuovere l'angolo superiore sinistro del modulo Bluetooth dall'allineamento sul coperchio superiore.
  8. Rimuovere il modulo Bluetooth dall'enclosure della base e collocarlo in un sacchetto elettrostatico.

Sostituzione del modulo Bluetooth

1. Rimuovere il modulo Bluetooth dal sacchetto antistatico.
  2. Fissare l'angolo superiore sinistro del modulo Bluetooth allo slot di allineamento sul coperchio superiore.
  3. Fissare il modulo Bluetooth nel fermaglio sul coperchio superiore.
  4. Inserire il cavo Bluetooth attraverso il canale di routing sul coperchio superiore e l'enclosure della base.
  5. Riposizionare il nastro che fissa il cavo Bluetooth all'enclosure della base.
  6. Collegare il cavo Bluetooth al connettore sul lato destro della scheda di sistema.