PC portatile HP ProBook 4510s - Rimozione e sostituzione dell'unità disco fisso

Introduzione

Questo documento ha lo scopo di assistere nella rimozione e nella sostituzione dell'unità disco fisso per il PC portatile HP ProBook 4510s.

Livello minimo di competenze

L'utente finale deve disporre di conoscenze specifiche del prodotto e competenze tecniche su come riparare il sistema, oltre ad avere familiarità con il sistema operativo.

Strumenti necessari

Cacciaviti a stella piccoli (P000, P00 e P1)

Parti richieste

Nota:
I codici prodotto sono soggetti a modifiche.
Il codice prodotto del pezzo di ricambio varia in base all'unità disco fisso sostituita. Se per una parte è riportata l'indicazione "Sì" in "Da restituire", la parte difettosa deve essere restituita a HP. Fare clic qui per ulteriori informazioni sulla restituzione di parti ad HP.
Descrizione
Codice prodotto
Da restituire
Disco fisso SATA da 160 GB
536411-001
Disco fisso SATA da 250 GB
536412-001
Disco fisso SATA da 320 GB
536413-001
Disco fisso SATA da 500 GB
536414-001
Unità disco primaria da 120 GB a 7200 RPM
AH920AA
Unità disco SATA primaria da 250 GB a 5400 RPM
AK072AA
Nota:
Per i clienti nei paesi o nelle regioni soggette alla normativa RoHS* (ad esempio Unione Europea, Cina ecc.) che limita l'utilizzo di sostanze pericolose nelle apparecchiature elettriche. L'utilizzo della parte di ricambio originale è regolato dalla normativa RoHS. Se l'unità contiene una parte contrassegnata dal numero di parte di ricambio modificata, la parte di ricambio modificata deve essere ordinata come parte di ricambio. Se l'unità contiene una parte contrassegnata dal numero di parte di ricambio originale, ordinare la parte di ricambio originale come parte di ricambio. In questo caso, può essere inviata la parte di ricambio originale o modificata, senza che ciò influisca sulle prestazioni o il funzionamento dell'unità.

Riepilogo delle istruzioni

Per visualizzare un video che mostra la procedura per rimuovere l'unità disco fisso, fare clic sul collegamento di seguito. In alternativa, utilizzare l'elenco dei video dei prodotti in HP Services Media Library e selezionare Unità disco fisso dal menu in alto a sinistra nella schermata.
Fare clic qui per visualizzare il video sulla rimozione dell'unità disco fisso (fare clic con il pulsante destro del mouse sul collegamento per aprirlo in una nuova finestra o scheda).

Rimozione dell'unità disco fisso

1. Consultare le precauzioni sulla sicurezza prima di eseguire i passi elencati di seguito, facendo clic sul collegamento seguente:
      Attenzione:
    Il mancato rispetto delle precauzioni potrebbe causare danni al prodotto o perdita di dati.
      Attenzione:
    Osservare tutte le precauzioni quando si rimuove e sostituisce un componente.
  2. Rimuovere la batteria, il coperchio interruttori, la tastiera e il poggiapolsi.
    Fare clic qui per ottenere istruzioni sulla rimozione di Batteria, Coperchio interruttori, Tastiera e Poggiapolsi.
  3. Rimuovere le due viti a stella argentate da 3 mm P000 dal lato sinistro della staffa dell'unità disco fisso.
  4. Allentare la vite prigioniera a stella P1 sul lato destro della staffa dell'unità disco fisso.
  5. Utilizzare la linguetta nera in Mylar situata sull'enclosure dell'unità disco fisso per far scorrere l'unità disco fisso fuori dal connettore dell'unità disco fisso sulla scheda di sistema.
  6. Rimuovere l'unità disco fisso dall'alloggiamento corrispondente.
  7. Collocare l'unità disco fisso in un sacchetto antistatico.

Riposizionamento dell'unità disco fisso

1. 1. Rimuovere il disco fisso dal sacchetto antistatico.
  2. Collocare l'unità disco fisso nell'alloggiamento per l'unità disco fisso e allinearla con il connettore dell'unità disco fisso sulla scheda di sistema.
  3. Utilizzare la linguetta nera in Mylar situata sull'enclosure dell'unità disco fisso per far scorrere l'unità disco fisso sul connettore dell'unità disco fisso sulla scheda di sistema.
  4. Stringere la vite prigioniera a stella P1 sul lato destro della staffa dell'unità disco fisso.
  5. Riposizionare le due viti a stella argentate da 3 mm P000 sul lato sinistro della staffa dell'unità disco fisso.