PC portatile HP ProBook 4510s - Rimozione e sostituzione del poggiapolsi

Introduzione

Questo documento ha lo scopo di assistere nella rimozione e nella sostituzione del poggiapolsi per il PC portatile HP ProBook 4510s.

Livello minimo di competenze

L'utente finale deve disporre di conoscenze specifiche del prodotto e competenze tecniche su come riparare il sistema, oltre ad avere familiarità con il sistema operativo.

Strumenti necessari

Cacciaviti a stella piccoli (P000, P00 e P1)

Parti richieste

Nota:
I codici prodotto sono soggetti a modifiche.
Il codice prodotto di ricambio varia a seconda del poggiapolsi da sostituire. Se per una parte è riportata l'indicazione "Sì" in "Da restituire", la parte difettosa deve essere restituita a HP. Fare clic qui per ulteriori informazioni sulla restituzione di parti ad HP.
Descrizione
Codice prodotto
Da restituire
Poggiapolsi (nero)
535868-001
Poggiapolsi (rosso)
572728-001
Nota:
Per i clienti nei paesi o nelle regioni soggette alla normativa RoHS* (ad esempio Unione Europea, Cina ecc.) che limita l'utilizzo di sostanze pericolose nelle apparecchiature elettriche. L'utilizzo della parte di ricambio originale è regolato dalla normativa RoHS. Se l'unità contiene una parte contrassegnata dal numero di parte di ricambio modificata, la parte di ricambio modificata deve essere ordinata come parte di ricambio. Se l'unità contiene una parte contrassegnata dal numero di parte di ricambio originale, ordinare la parte di ricambio originale come parte di ricambio. In questo caso, può essere inviata la parte di ricambio originale o modificata, senza che ciò influisca sulle prestazioni o il funzionamento dell'unità.

Riepilogo delle istruzioni

Per visualizzare un video che dimostra la procedura per rimuovere il poggiapolsi, fare clic sul collegamento seguente. In alternativa, utilizzare l'elenco dei video dei prodotti in HP Services Media Library e selezionare Poggiapolsi dal menu in alto a sinistra nella schermata.
Fare clic qui per visualizzare il video su come rimuovere il poggiapolsi (fare clic con il pulsante destro del mouse sul collegamento per aprire il video in una nuova finestra o scheda).

Rimozione del poggiapolsi

1. Consultare le precauzioni sulla sicurezza prima di eseguire i passi elencati di seguito, facendo clic sul collegamento seguente:
      Attenzione:
    Il mancato rispetto delle precauzioni potrebbe causare danni al prodotto o perdita di dati.
      Attenzione:
    Osservare tutte le precauzioni quando si rimuove e sostituisce un componente.
  2. Rimuovere la batteria, il coperchio interruttori e la tastiera.
    Fare clic qui per ottenere istruzioni sulla rimozione di Batteria, Coperchio interruttori e Tastiera.
  3. Rimuovere le due viti a stella a testa larga da 3 mm P1 che fissano il poggiapolsi all'enclosure della base.
  4. Far scorrere il poggiapolsi verso il centro del PC portatile.
  5. Spostare il poggiapolsi verso il centro del PC portatile e appoggiarlo a faccia in giù sull'enclosure della base.
  6. Sollevare con cautela la barra di bloccaggio sul connettore ZIF del poggiapolsi e rimuovere il cavo a nastro.
      Avvertenza:
    Fare attenzione a non danneggiare il connettore ZIF e il cavo a nastro.
  7. Rimuovere il poggiapolsi dall'enclosure della base.

Sostituzione del poggiapolsi

1. Collocare il poggiapolsi rivolto verso il basso al centro dell'enclosure della base.
  2. Inserire il cavo a nastro del poggiapolsi nel connettore ZIF sulla scheda di sistema e premere la barra di bloccaggio per fissare il cavo nel connettore.
      Avvertenza:
    Fare attenzione a non danneggiare il connettore ZIF e il cavo a nastro.
  3. Spostare il poggiapolsi verso la parte anteriore del PC portatile e collocarlo in posizione sull'enclosure della base.
  4. Premendo verso il basso, far scorrere il poggiapolsi sulla parte anteriore del PC portatile finché non si blocca in posizione e non è allineato con la parte anteriore dell'enclosure della base.
  5. Riposizionare le due viti a stella a testa larga da 3 mm P1 che fissano il poggiapolsi all'enclosure della base.