PC portatile HP ProBook 4310s - Panoramica

Descrizione prodotto

Un'incredibile combinazione di funzionalità mobili per l'ufficio in un piccolo, elegante pacchetto fa del PC portatile HP ProBook 4310s una scelta conveniente per continuare a far crescere la propria azienda.
Il PC portatile HP ProBook 4310s è splendido, grazie al design compatto e sottile che racchiude un ventaglio di funzionalità normalmente riservate ai PC portatili più costosi. Disponibile in una nuova finitura Merlot o Noir lucido con una tastiera più spaziosa, offre semplicità raffinata.

Caratteristiche del prodotto

Caratteristica
Descrizione
Chipset
  • Chipset Mobile Intel PM45 Express con ICHM9, front side bus a 1066 MHz (modelli con scheda grafica non integrata)
  • Chipset Mobile Intel GM45 Express con ICHM9, front side bus a 1066 MHz (modelli con scheda grafica integrata)
  • Chipset Mobile Intel GL40 Express, front side bus a 667 MHz (modelli con scheda grafica integrata)
Processori
  • Processore Intel Core 2 Duo T9600 (2,8 GHz, cache L2 da 6 MB, FSB a 1066 MHz) 1,2,4
  • Processore Intel Core 2 Duo P8700 (2,53 GHz, cache L2 da 3 MB, FSB a 1066 MHz) 1,2,4
  • Processore Intel Core 2 Duo P7570 (2,26 GHz, cache L2 da 3 MB, FSB a 1066 MHz) 1,2,4
  • Processore Intel Core 2 Duo P7370 (2 GHz, cache L2 da 3 MB, FSB a 1066 MHz) 1,2,4
  • Processore Intel Core 2 Duo T6570 (2,1 GHz, cache L2 da 2 MB, FSB a 800 MHz) 1,2,4
  • Processore Intel Core 2 Duo T5870 (2 GHz, cache L2 da 2 MB, FSB a 800 MHz) 1,2
  • Processore Intel Celeron T3100 (1,9 GHz, cache L2 da 1 MB, FSB a 800 MHz) 3
  • Processore Intel Celeron T3000 (1,8 GHz, cache L2 da 1 MB, FSB a 800 MHz) 3
  • Processore Intel Celeron T1700 (1,83 GHz, cache L2 da 1 MB, FSB a 667 MHz) 1,3
  • Processore Intel Celeron T1600 (1,66 GHz, cache L2 da 1 MB, FSB a 667 MHz) 1,3
Nota:
La numerazione Intel non è indice di prestazioni superiori. La velocità del processore denota la massima modalità di prestazioni; i processori funzionano più lentamente se utilizzati nella modalità di ottimizzazione della batteria.
1 Disponibile con chipset Mobile Intel PM45 Express.
2 Disponibile con chipset Mobile Intel GM45 Express.
3 Disponibile con chipset Mobile Intel GL40 Express.
4 Richiede Intel WiFi Link 5100.
Memoria
Standard: 1 GB, 2 GB, 3 GB o 4 GB* di SDRAM DDR3 da 1066/1333 MHz; 2 slot SODIMM con supporto per memoria a doppio canale.
Massimo: Aggiornabile a 8 GB** di memoria totale.
A doppio canale: Le prestazioni massime a doppio canale richiedono SODIMM degli stessi formati e velocità in entrambi gli alloggiamenti di memoria.
Nota:
Per disporre di 4 GB o più di memoria è necessario utilizzare Windows Vista Business a 64 bit o Linux. Con i sistemi operativi Windows a 32 bit, la quantità di memoria utilizzabile dipende dalla configurazione scelta: sopra i 3 GB tutta la memoria potrebbe non essere disponibile a causa dei requisiti delle risorse di sistema.
** 8 GB richiedono un chipset Mobile Intel GM45 o PM45 Express.
Nota:
Poiché alcuni moduli di memoria di altri produttori non sono conformi agli standard del settore, si consiglia di utilizzare moduli di memoria HP per garantirne la compatibilità. Se vengono mescolate diverse velocità di memoria, le prestazioni del sistema corrisponderanno alla velocità di memoria più bassa.
Schede grafiche
Modelli con chipset Mobile Intel PM45 Express:
  • Scheda grafica non integrata ATI Mobility Radeon HD 4330 con memoria video dedicata da 512 MB.
    • Fino a 1024 MB di HyperMemory* nelle unità con Windows XP e 2 GB o più di memoria di sistema.
    • Fino a 1280 MB di HyperMemory* nelle unità con Windows Vista Business e 2 GB o più di memoria di sistema.
Modelli con chipset Mobile Intel GM45 o GL40 Express:
  • Scheda grafica integrata Mobile Intel Graphics Media Accelerator 4500MHD.
    • Fino a 1024 MB di memoria grafica totale* nelle unità con Windows XP e 2 GB o più di memoria di sistema.
    • Fino a 1759 MB di memoria grafica totale* nelle unità con Windows Vista Business e 4 GB o più di memoria di sistema.
Supporto per Microsoft DirectX 10.1 (non integrata),10 (integrata)
Nota:
* Indica la memoria video dedicata e la memoria di sistema condivisa.
Display
Interno:
  • HD anti-riflesso con retroilluminazione LED e diagonale da 13,3" (risoluzione 1366 × 768).
  • BrightView HD con retroilluminazione LED e diagonale da 13,3" (risoluzione 1366 × 768).
  • BrightView HD 720p con retroilluminazione LED e diagonale da 13,3" (risoluzione 1280 x 720).
Esterno: Profondità colore fino a 32 bit per pixel
  • La porta VGA supporta risoluzioni fino a 1600 x 1200 a 75 Hz e risoluzioni inferiori fino a 100 Hz.
  • La porta HDMI 1.3 supporta il collegamento diretto ai display ad alta definizione con una risoluzione fino a 1920 x 1080 e audio a 7 canali con un pratico cavo (non incluso).
Nota:
Le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e di intensità del colore.
Tastiera
La tastiera resistente agli schizzi è progettata utilizzando una pellicola in Mylar che riduce i rischi di danni ai componenti sensibili sottostanti.
La tastiera da 101/102 tasti compatibile offre un layout esteso standard con funzionalità tipiche delle tastiere per desktop, quali tasti cursore e di controllo "a T invertita" isolati, tasti di modifica, tasti Ctrl e Alt sia a destra che a sinistra e 12 tasti funzione. Sono disponibili i formati con tasti internazionali e degli Stati Uniti. Altre funzioni comprendono: tastierino numerico completo, tasti di scelta rapida per l'accesso istantaneo a modalità di risparmio di energia, luminosità e altre funzioni, spaziatura tasti 19,05 mm x 19,05 mm (spaziatura da centro a centro), corsa tasti 3,0 mm, conformazione ergonomica dei tasti.
Dispositivi di puntamento
Touchpad con area di scorrimento e due pulsanti di selezione.
Dispositivi di archiviazione
Dispositivo di archiviazione interna: Disco fisso SMART SATA II da 320/500 GB 5400 rpm, 160/250/320 GB 7200 rpm.
Nota:
Fino a 10 GB riservati per il software di ripristino del sistema.
HP 3D DriveGuard (solo modelli Windows): Riduce gli urti del disco fisso dal momento che l’unità è montata direttamente sulla struttura del PC portatile. Utilizza il rilevamento di movimento digitale a tre assi con sensibilità intelligente per aiutare a proteggere il disco fisso da urti e vibrazioni durante il normale utilizzo. L'accelerometro digitale arresta temporaneamente il trasferimento dei dati e la rotazione del disco fisso quando viene rilevato un movimento brusco.
Unità ottiche fisse:
  • Unità Blu-ray ROM DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe*
  • Unità DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unità DVD-ROM
Nota:
* I modelli con scheda grafica integrata richiedono il chipset Mobile Intel GM45 Express e Windows Vista per supportare l'unità DVD Blu-Ray; i modelli con scheda grafica non integrata la supportano con Windows Vista o Windows XP.
Alimentazione
Adattatore CA Smart esterno da 65 W.
Adattatore CA Smart esterno da 90 W (solo schede grafiche non integrate).
Batteria
Batteria principale:
  • Batteria a 4 celle agli ioni di litio (37 WHr)
  • Batteria a 8 celle agli ioni di litio (73 WHr)

Panoramica sul software

Caratteristica
Descrizione
Sistema operativo
  • Windows Vista Business originale
  • SuSE Linux
  • Red Flag Linux (solo PRC)
  • Windows Vista Business originale con downgrade a Windows XP Professional con installazione personalizzata
Software
Software preinstallato con Windows Vista:
  • HP Recovery Manager
  • Guida in linea e supporto tecnico HP
  • HP ProtectTools Security Manager
  • Software HP QuickLaunch Buttons
  • HP QuickLook 2
  • HP Connection Manager
  • HP Wireless Assistant
  • HP 3D DriveGuard, Microsoft Office Ready con 60 giorni di prova di Office Professional 2007 (solo su determinati modelli)
  • PDF Complete SE
  • InterVideo WinDVD - DVD Player
  • Roxio Creator Business (per unità opzionali DVD+/-RW, DVD/CDRW)
  • McAfee Total Protection*
  • Microsoft Windows Live Messenger (su alcuni modelli)
  • Software della webcam (con webcam opzionale da 2 MP)
Altro software disponibile sul Web: HP SoftPaq Download Manager
Nota:
* Periodo di prova di 60 giorni di McAfee Total Protection per il software Small Business. È indispensabile l'accesso a Internet per ricevere gli aggiornamenti. Primo aggiornamento incluso. Per continuare a ricevere gli aggiornamenti è necessario abbonarsi.