PC portatile HP ProBook 4710s - Rimozione e sostituzione del coperchio interruttori

Introduzione

Questo documento ha lo scopo di assistere nella rimozione e nella sostituzione del coperchio interruttori per il PC portatile HP ProBook 4710s.

Livello minimo di competenze

L'utente finale non necessita di alcun training specifico sull'hardware per sostituire la parte difettosa. L'utente finale dovrebbe avere familiarità con l'hardware e il software di sistema da riparare.

Strumenti necessari

• Cacciaviti a stella piccoli (P000, P00 e P1)

Parti richieste

Nota:
I codici prodotto sono soggetti a modifiche.
Il codice prodotto di ricambio varia a seconda del coperchio interruttori da sostituire. Se per una parte è riportata l'indicazione "Sì" in "Da restituire", la parte difettosa deve essere restituita a HP. Fare clic qui per ulteriori informazioni sulla restituzione di parti ad HP.
Descrizione
Codice prodotto
Da restituire
Coperchio interruttori
535758-001
No
Nota:
Per i clienti nei paesi o nelle regioni soggette alla normativa RoHS* (ad esempio Unione Europea, Cina ecc.) che limita l'utilizzo di sostanze pericolose nelle apparecchiature elettriche. L'utilizzo della parte di ricambio originale è regolato dalla normativa RoHS. Se l'unità contiene una parte contrassegnata dal numero di parte di ricambio modificata, la parte di ricambio modificata deve essere ordinata come parte di ricambio. Se l'unità contiene una parte contrassegnata dal numero di parte di ricambio originale, ordinare la parte di ricambio originale come parte di ricambio. In questo caso, può essere inviata la parte di ricambio originale o modificata, senza che ciò influisca sulle prestazioni o il funzionamento dell'unità.

Riepilogo delle istruzioni

Per visualizzare un video che dimostra la procedura per rimuovere il coperchio interruttori, fare clic sul collegamento seguente. In alternativa, utilizzare l'elenco dei video dei prodotti in HP Services Media Library e selezionare Coperchio interruttori dal menu in alto a sinistra nella schermata.
Fare clic qui per visualizzare il video su come rimuovere il coperchio interruttori (fare clic con il pulsante destro del mouse sul collegamento per aprire il video in una nuova finestra o scheda).

Rimozione del coperchio interruttori

1. Consultare le precauzioni sulla sicurezza prima di eseguire i passi elencati di seguito, facendo clic sul collegamento seguente:
      Attenzione:
    Il mancato rispetto delle precauzioni potrebbe causare danni al prodotto o perdita di dati.
      Attenzione:
    Osservare tutte le precauzioni quando si rimuove e sostituisce un componente.
  2. Rimuovere le tre viti a stella a testa larga da 3 mm P1 nell'alloggiamento della batteria che fissano il coperchio interruttori all'enclosure della base.
  3. Rimuovere le due viti a stella nel retro dell'alloggiamento della batteria che fissano il coperchio interruttori all'enclosure della base.
    Nota:
    Il video mostra un modello del PC portatile precedente alla produzione. La versione finale del PC portatile includerà queste viti.
  4. Rimuovere le due viti a stella P00 da 3 mm dal pannello posteriore che fissano il coperchio interruttori all'enclosure della base.
  5. Rigirare il PC portatile e aprire completamente il display.
  6. Far scorrere il coperchio interruttori verso il retro del PC portatile.
  7. Rimuovere il coperchio interruttori dall'enclosure della base.

Sostituzione del coperchio interruttori

1. Posizionare il coperchio interruttori sopra l'enclosure della base.
  2. Allineare lati, tagli delle cerniere e i piedini con lati, cerniere e slot dell'enclosure della base.
  3. Premere sul coperchio interruttori e farlo scorrere verso il centro del PC portatile.
  4. Chiudere il display e capovolgere il PC portatile.
    Nota:
    Assicurarsi che le quattro schede sul bordo posteriore del coperchio interruttori siano inserite correttamente nelle tacche corrispondenti nell'alloggiamento della batteria.
  5. Assicurarsi che le quattro schede sul bordo posteriore del coperchio interruttori siano inserite correttamente nelle tacche corrispondenti nell'alloggiamento della batteria.
  6. Riposizionare le due viti a stella P00 da 3 mm che fissano il coperchio interruttori all'enclosure della base nel pannello posteriore.
  7. Riposizionare le due viti a stella nel retro dell'alloggiamento della batteria che fissano il coperchio interruttori all'enclosure della base.
    Nota:
    Il video mostra un modello del PC portatile precedente alla produzione. La versione finale del PC portatile includerà queste viti.
  8. Riposizionare le tre viti a stella a testa larga P1 da 3 mm che fissano il coperchio interruttori all'enclosure della base nell'alloggiamento della batteria.