Palmari HP iPAQ - Impostazione degli account e-mail

Per inviare e ricevere messaggi e-mail per un account e-mail, è necessario essere collegati a Internet o alla rete aziendale, a seconda del tipo di account.
È possibile inviare e ricevere:
  • Posta elettronica di Outlook: L'invio e la ricezione di messaggi e-mail in Outlook sono effettuati tramite sincronizzazione con un computer che utilizza un software di sincronizzazione o attraverso la sincronizzazione wireless direttamente con un server Exchange. Ottenere le impostazioni richieste per configurare il proprio account e-mail dal sito Web del fornitore di servizi e-mail su Internet.
  • E-mail Internet attraverso un provider di servizi Internet (ISP): Le e-mail tramite Internet vengono inviate e ricevute grazie alla connessione al server di posta POP3 (Post Office Protocol 3) o IMAP4 (Internet Message Access Protocol 4). Ottenere le informazioni richieste per configurare l'account e-mail di lavoro utilizzando il server di Exchange.
La seguente tabella elenca le impostazioni utili per configurare l'account e-mail sul palmare iPAQ:
Impostazione
Descrizione
Nome utente
Digitare il nome utente assegnato dall'amministratore di rete o ISP. Spesso, questo corrisponde alla prima parte dell'indirizzo e-mail, che compare prima della chiocciola (@).
Password
Creare una password sicura. È possibile salvare la password, in modo da non doverla digitare ogni volta che ci si collega al server e-mail.
Dominio
Questa impostazione non è richiesta per un account con un ISP, ma potrebbe essere necessaria per un account di lavoro.
Tipo di account
Selezionare POP3 o IMAP4.
Nome account visualizzato
Digitare un nome univoco per l'account, ad esempio Lavoro o Casa. Questo nome non potrà più essere cambiato.
Server della posta in arrivo
Digitare il nome del server e-mail (POP3 o IMAP4).
Server della posta in uscita
Digitare il nome del server di posta in uscita (SMTP).
Richiedi SSL per la posta in arrivo
Selezionare questa impostazione per assicurarsi di ricevere sempre e-mail da questo account utilizzando una connessione SSL. Se si seleziona questa opzione e il proprio ISP non supporta una connessione SSL, potrebbe non essere possibile ricevere e-mail.
Richiedi SSL per la posta in uscita
Selezionare questa impostazione per assicurarsi di poter inviare sempre e-mail da questo account utilizzando una connessione SSL. Se si seleziona questa opzione e il proprio ISP non supporta una connessione SSL, potrebbe non essere possibile inviare e-mail.
Autenticazione del server posta in uscita necessaria
Selezionare questa opzione se il server di posta in uscita (SMTP) richiede l'autenticazione. Sono richiesti il nome utente e la password.
Usa le stesse credenziali per inviare e-mail
Selezionare questa opzione se il server di posta in uscita utilizza gli stessi nome utente e password digitati in precedenza.
Nota:
Per risparmiare memoria, limitare il numero di e-mail scaricate sul dispositivo riducendo il numero di giorni da visualizzare.
Nota:
È possibile configurare fino a otto account e-mail sul proprio iPAQ. La Posta in arrivo di Outlook è configurata come un account. Quindi, è possibile configurare fino a sette account e-mail sul proprio iPAQ.

Informazioni aggiuntive

Per ulteriori informazioni su come impostare l'e-mail su palmari iPAQ specifici, controllare i seguenti documenti su www.hp.com/support.
  • Serie palmari Classic Handheld HP iPAQ 100 - Impostazione di un account Hotmail esistente e sincronizzazione di e-mail e contatti
  • Serie palmari Classic Handheld HP iPAQ 100 - Apertura di allegati nelle e-mail
  • Serie palmari Classic Handheld HP iPAQ 100 - Creazione di un nuovo account POP3 o IMAP4
  • Serie Travel Companion HP iPAQ 300 - Gestione dei contatti
  • Serie Voice Messenger HP iPAQ 500 - Impostazione dell'e-mail utilizzando account Exchange Server, POP3 o IMAP4
  • Serie HP iPAQ 600 Business Navigator - Creazione di diversi account e-mail
  • Serie HP iPAQ 600 Business Navigator - Gestione dei contatti
  • Serie HP iPAQ 600 Business Navigator - Installazione di una rubrica online
  • HP iPAQ Voice Messenger - Impostazione degli account e-mail
  • HP iPAQ Data Messenger - Impostazione dell'e-mail e installazione di una rubrica online