PC portatile HP Compaq 515 - Specifiche

Specifiche hardware

Caratteristiche
Descrizione
Dimensioni (AxLxP)
32 mm (parte anteriore) x 336 mm x 233,9 mm
Peso
A partire da 2,27 kg
Nota:
L'altezza varia a seconda del punto del PC portatile dal quale viene effettuata la misura. Il peso varia in base a configurazione e componenti. Il peso include batteria da 6 celle, disco fisso da 160 GB, memoria DIMM da 1 GB e unità ottica. Il peso varia in base a configurazione e componenti.
Requisiti alimentazione autonoma (alimentazione CA)
  • Tensione di funzionamento nominale: 18,5 V
  • Alimentazione operativa media: 19,8 W
  • Alimentazione operativa massima: < 65 W
Temperatura
In funzione: da 0° a 35° C (non in scrittura ottica), da 5° a 35° C (scrittura ottica)
Non in funzione: Da -20° a 60° C
Umidità relativa
In funzione: da 10 a 90%, senza condensa
Non in funzione: da 5% a 95%, 38,7° C -temperatura massima a bulbo bagnato
Resistenza agli urti
In funzione: 125 G, 2 ms, mezzo seno
Non in funzione: 200 G, 2 ms, mezzo seno
Vibrazione casuale
In funzione: 0,75 grms
Non in funzione: 1,50 grms
Altitudine (senza pressurizzazione)
In funzione: da –15,24 a 3.048 m
Non in funzione: da –15,24 a 12.192 m

Comunicazioni

Caratteristiche
Descrizione
Scheda di interfaccia di rete Marvell 10/100 integrata
Caratteristiche Ethernet:
  • Funzionamento 10 Mbit/s (10BASE-T; IEEE 802.3i; IEEE 802.3 clausole 13-14)
  • Funzionamento 100 Mbit/s (100BASE-TX; IEEE 802.3u; IEEE 802.3 clausole 21-30)
  • Negoziazione automatica (selezione automatica della velocità)
  • Funzionamento duplex completo o a metà a tutte le velocità
  • Assistenza IEEE 802.1p QoS (Quality of Service)
  • IEEE 802.3x Flow Control (IEEE 802.3 clausole 31-32; configurabile)
Gestione alimentazione: Conforme ad ACPI - più modalità di alimentazione. Le funzioni che dipendono dalle situazioni riducono il consumo energetico.
Prestazioni: TCP/IP/UDP Checksum Offload (configurabile).
Adattatore WiFi Broadcom 4312G 802.11b/g
Standard LAN wireless:
  • IEEE 802.11b
  • IEEE 802.11g
Adattatore Wi-Fi Broadcom 4322AGN 802.11a/b/g/draft-n
Standard LAN wireless:
  • IEEE 802.11a
  • IEEE 802.11b
  • IEEE 802.11g
  • IEEE 802.11n *
Nota:
* Le specifiche per 802.11n draft 2.0 sono in forma di bozza e non finali. Se le specifiche finali differissero da quelle provvisorie, ciò potrebbe influenzare la capacità del PC portatile di comunicare con altri dispositivi che utilizzano la tecnologia WLAN 802.11n.

Audio/Video

Caratteristiche
Descrizione
Audio
  • Supporto audio ad alta definizione
  • Altoparlante singolo integrato;
  • Cuffie/uscita stereo
  • Ingresso microfono stereo
Video
  • Webcam integrata opzionale da 2 MP

Alimentazione

Caratteristiche
Descrizione
Risparmio energetico
  • Ibernazione
  • Standby
  • Conformità ACPI

Dispositivi wireless

Supporto per un'ampia gamma di opzioni LAN wireless e WAN wireless sicure ed integrate basate sui più recenti standard del settore. La LAN wireless è configurabile al momento della produzione o disponibile come opzione da aggiungere successivamente. La tecnologia Broadband Wireless (WWAN) richiede Windows Vista Business o Windows XP Professional ed è disponibile in determinati paesi come standard (solo con configurazione di fabbrica). È disponibile anche il Bluetooth integrato (solo con configurazione di fabbrica) e può essere associato ad eventuali opzioni LAN e WAN wireless supportate.
Caratteristiche
Descrizione
Tutte le opzioni LAN wireless integrate 802.11
  • Certificato Wi-Fi
  • Supporto Cisco Compatible Extensions (versione 4.0) con Microsoft Windows XP
  • Supporto WEP (Wired Equivalent Privacy) con chiavi fino a 128 bit
  • Supporto WPA (Wi-Fi Protected Access) e WPA2
  • Supporto di autenticazione 802.1x, compresi EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2 e LEAP
  • Supporto Advanced Encryption Standard (AES)
  • Antenne doppie integrate nell'enclosure del display
Connessione di rete Intel PRO/Wireless 3945ABG
Supporto integrato per 802.11 a, b e g e supporto Cisco Compatible Extensions fino a 54 mbps per trasferimento dati.
Adattatore Wi-Fi Broadcom 4322AGN 802.11a/b/g/draft-n
Supporto integrato per 802.11a, b, g e supporto n draft 2.0 Cisco Compatible Extensions fino a 300 mbps per trasferimento dati.
Adattatore WiFi Broadcom 4312G 802.11b/g
Supporto integrato per 802.11 b e g e supporto Cisco Compatible Extensions fino a 54 mbps per trasferimento dati.
HP Integrated Module con tecnologia wireless Bluetooth
Conforme alla specifica Bluetooth v2.1 Funziona con una vasta gamma di dispositivi Bluetooth.