• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC portatile HP Compaq 515 - Panoramica

Descrizione prodotto

PC portatile Compaq 515.

Caratteristiche del prodotto

Caratteristica
Descrizione
Chipset
Chipset AMD RS780MN
Processori
  • Processore mobile AMD Turion X2 Ultra Dual Core RM-74 (2,2 GHz, cache L2 da 1 MB)
  • Processore AMD Athlon X2 Dual Core per PC portatili QL-64 (2,1 GHz, cache L2 da 1 MB)
Nota:
La velocità del processore denota la massima modalità di prestazioni; i processori funzionano più lentamente se utilizzati nella modalità di ottimizzazione della batteria.
Memoria
Standard: SDRAM DDR2 da 512 MB, 1 GB o 2 GB a 667 MHz o 800 MHz*; 2 slot SODIMM con supporto per memoria a doppio canale.
Massimo: Aggiornabile a 8 GB con SODIMM da 4 GB negli slot 1 e 2.
Doppio canale: Le prestazioni massime a doppio canale richiedono SODIMM degli stessi formati e velocità in entrambi gli alloggiamenti di memoria.
Nota:
* I modelli con chipset Mobile Intel GLE960 Express utilizzano questa memoria a una velocità della memoria massima di 533 MHz. I modelli con chipset Mobile Intel GME965 Express o Mobile Intel PM965 Express utilizzano questa memoria a una velocità della memoria massima di 667 MHz.
Nota:
Poiché alcuni moduli di memoria di altri produttori non sono conformi agli standard del settore, si consiglia di utilizzare moduli di memoria HP per garantirne la compatibilità. Se vengono mescolate diverse velocità di memoria, le prestazioni del sistema corrisponderanno alla velocità di memoria più bassa. Per disporre di 4 GB o più di memoria è necessario utilizzare Windows Vista Business a 64 bit o Linux. Con i sistemi operativi Windows a 32 bit, la quantità di memoria utilizzabile dipende dalla configurazione scelta: sopra i 3 GB tutta la memoria potrebbe non essere disponibile a causa dei requisiti delle risorse di sistema.
Schede grafiche
Schede grafiche integrate ATI Radeon HD 3200
Supporto per Microsoft DirectX 10.1 (non integrata),10 (integrata)
Display
Interno
  • Widescreen HD 16:9 anti-riflesso con retroilluminazione LED e diagonale da 14" (risoluzione 1366 × 768)
  • BrightView widescreen HD 16:9 con retroilluminazione LED e diagonale da 14" (risoluzione 1366 × 768)
Errore
  • Profondità colore fino a 32 bit per pixel
  • La porta VGA supporta risoluzioni fino a 2048 x 1536 a 75 Hz e risoluzioni inferiori fino a 100 Hz.
Nota:
Le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e di intensità del colore.
Tastiera
La tastiera da 101/102 tasti compatibile offre un layout esteso standard con funzionalità tipiche delle tastiere per desktop, quali tasti cursore e di controllo "a T invertita" isolati, tasti di modifica, tasti Ctrl e Alt sia a destra che a sinistra e 12 tasti funzione. Sono disponibili formati con tasti internazionali. Altre funzioni comprendono: tastierino numerico integrato, tasti di scelta rapida per l'accesso istantaneo a modalità di risparmio di energia, luminosità e altre funzioni, spaziatura tasti 19 mm x 19 mm (spaziatura da centro a centro), corsa tasti 2,5 mm, conformazione ergonomica dei tasti, marcatura chiaramente leggibile dei tasti anche in condizioni di scarsa visibilità.
Dispositivi di puntamento
Touchpad con area di scorrimento e due pulsanti di selezione.
Alloggiamenti per schede di espansione
Alloggiamento ExpressCard/34 Supporta schede ExpressCard/34 (34 mm x 75 mm x 5 mm)
Alloggiamento Secure Digital Supporta schede SD (Secure Digital) e MMC (MultiMedia Card)
Dispositivi di archiviazione
Dischi fissi SMART SATA da 160/250/320/500 GB 5400 rpm
DriveGuard Riduce gli urti del disco fisso dal momento che l’unità è montata direttamente sulla struttura del PC portatile.
Unità ottiche fisse:
  • Unità ROM DVD
  • Unità DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
Alimentazione
Adattatore esterno CA da 65 W
Batteria
6 celle agli ioni di litio ad elevata capacità (47 WHr)

Panoramica sul software

Caratteristica
Descrizione
Sistema operativo
  • Microsoft Windows XP
  • Windows Vista