Specifiche del computer desktop aziendale HP Compaq dx2400

Descrizione prodotto

Un design professionale del chassis che offre facile accesso a porte, slot e alloggiamenti; disponibile con applicazioni aziendali pre-installate in modo da iniziare velocemente ed essere produttivi già dal primo avvio del computer.

Caratteristiche del prodotto

Caratteristica
Descrizione
Fattore di forma
Micro torre
Processore
Processori Intel Celeron
  • Processore Intel Celeron 420 (1,60 GHz, cache L2 da 512 KB, FSB 800 MHz)
  • Processore Intel Celeron 430 (1,80 GHz, cache L2 da 512 KB, FSB 800 MHz)
  • Processore Intel Celeron 440 (2,00 GHz, cache L2 da 512 KB, FSB 800 MHz)
  • Processore Dual Core Intel Celeron E1200 (1,60 GHz, 512 KB di cache L2, FSB a 800 MHz)
  • Processore Dual Core Intel Celeron E1400 (2,0 GHz, 512 KB di cache L2, FSB a 800 MHz)
Processori Intel Pentium
  • Processore Dual Core Intel Pentium E2140 (1,60 GHz, cache L2 da 1 MB, FSB a 800 MHz)
  • Processore Dual Core Intel Pentium E2160 (1,80 GHz, cache L2 da 1 MB, FSB a 800 MHz)
  • Processore Dual Core Intel Pentium E2180 (2,0 GHz, cache L2 da 1 MB, FSB a 800 MHz)
  • Processore Dual Core Intel Pentium E2200 (2,20 GHz, cache L2 da 1 MB, FSB a 800 MHz)
Processori Intel Core 2
  • Processore Intel Core 2 Duo E4500 (2,20 GHz, cache L2 da 2 MB, FSB 800 MHz)
  • Processore Intel Core 2 Duo E4600 (2,40 GHz, cache L2 da 2 MB, FSB 800 MHz)
  • Processore Intel Core 2 Duo E4700 (2,60 GHz, cache L2 da 2 MB, FSB 800 MHz)
  • Processore Intel Core 2 Duo E6550 (2,33 GHz, cache L2 da 4 MB, FSB 1333 MHz)
  • Processore Intel Core 2 Duo E6750 (2,66 GHz, cache L2 da 4 MB, FSB 1333 MHz)
  • Processore Intel Core 2 Duo E6850 (3,00 GHz, cache L2 da 4 MB, FSB 1333 MHz)
  • Processore Intel Core 2 Duo E7200 (2,53 GHz, cache L2 da 3 MB, FSB 1066 MHz)
  • Processore Intel Core 2 Duo E7300 (2,66 GHz, cache L2 da 3 MB, FSB 1066 MHz)
  • Processore Intel Core 2 Duo E8200 (2,66 GHz, cache L2 da 6 MB, FSB 1333 MHz)
  • Processore Intel Core 2 Duo E8400 (3,00 GHz, cache L2 da 6 MB, FSB 1333 MHz)
  • Processore Intel Core 2 Duo E8500 (3,16 GHz, cache L2 da 6 MB, FSB 1333 MHz)
  • Processore Intel Core 2 Duo Q9300 (2,50 GHz, cache L2 da 6 MB, FSB 1333 MHz)
  • Processore Intel Core 2 Duo Q9450 (2,66 GHz, cache L2 da 12 MB, FSB 1333 MHz)
Nota:
I numeri dei processori Intel non rappresentano indicatori delle prestazioni. I numeri dei processori individuano le differenze tra le caratteristiche di ciascuna famiglia di processori, non tra famiglie diverse di processori.
Chipset
Intel G33 Express
Memoria
  • 512 MB di memoria DRAM DDR2 Synch PC2-6400 (800 MHz) non ECC (1 x 512 MB)
  • 1 GB di memoria DRAM DDR2 Synch PC2-6400 (800 MHz) non ECC (1 x 1 GB)
  • 2 GB di memoria DRAM DDR2 Synch PC2-6400 (800 MHz) non ECC (2 x 1 GB)
  • 2 GB di memoria DRAM DDR2 Synch PC2-6400 (800 MHz) non ECC (1 x 2 GB)
  • 3 GB di memoria DRAM DDR2 Synch PC2-6400 (800 MHz) non ECC (3 x 1 GB)
  • 4 GB di memoria DRAM DDR2 Synch PC2-6400 (800 MHz) non ECC (4 x 1 GB)
  • 4 GB di memoria DRAM DDR2 Synch PC2-6400 (800 MHz) non ECC (2 x 2 GB)
  • 8 GB di memoria DRAM DDR2 Synch PC2-6400 (800 MHz) non ECC (4 x 2 GB)
Dischi rigidi
  • Serial ATA da 80 GB, 3,0 Gb/s NCQ, Smart IV (7200 rpm)
  • Serial ATA da 160 GB, 3,0 Gb/s NCQ, Smart IV (7200 rpm)
  • Serial ATA da 250 GB, 3,0 Gb/s NCQ, Smart IV (7200 rpm)
  • Serial ATA da 500 GB, 3,0 Gb/s NCQ, Smart IV (7200 rpm)
Archiviazione
Unità floppy
  • Dischetto da 1,44 MB
Lettore multimediale
  • Lettore multimediale HP 16 in 1 e porta USB 2.0 aggiuntiva
Unità ottiche (Serial ATA)
  • Unità SATA DVD-ROM
  • Unità combinata SATA CD-RW/DVD-ROM
  • Unità masterizzatore DVD SATA SuperMulti LightScribe
Scheda grafica
  • Intel Graphics Media Accelerator 3100 - integrata
  • NVIDIA GeForce 8400 GS (256 MB) Single Head PCIe x16 (opzionale)
    Nota:
    1 GB di memoria di sistema richiesto. Le schede grafiche utilizzano parte della memoria di sistema complessiva per ottimizzare le prestazioni grafiche.
  • Adattatore DVI-D HP ADD2 SDVO PCIe x16 (opzionale)
  • PCIe ATI Radeon HD 2400 XT (256 MB DH) x16 - opzionale
  • ATI Radeon HD 3650 512 MB DH PCIe x16 - (opzionale)
Audio
  • Codec audio ad alta definizione Realtek ALC888S
  • Compatibile con audio 3D e audio HD
  • Altoparlante interno PC
Comunicazioni
  • Controller Ethernet GbE Realtek 8111C-GR integrato
  • Controller Intel PRO/1000 PT Gigabit PCIe (piena altezza) - Opzionale
  • Modem PCI 56 K Agere - Opzionale
  • Scheda PCI HP Wireless A+G (piena altezza)
Periferiche di input
Tastiera (una delle seguenti)
  • Tastiera PS/2 standard HP
  • Tastiera USB standard HP
Mouse (uno dei seguenti)
  • Mouse ottico PS/2 a scorrimento a due pulsanti
  • Mouse ottico USB a scorrimento a due pulsanti
  • Mouse laser a 2 pulsanti USB

Specifiche hardware

Caratteristiche
Descrizione
Alimentazione
Alimentatore ATX 300 W - PFC/senza PFC con commutazione di linea 115 V/230 V (varia in base a paese/regione)
I/O frontale
2 porte USB 2.0
I/O posteriore
Connettori standard Micro ATX I/O, comprese quattro porte USB 2.0
Funzioni di comunicazione
Interfaccia di rete
Controller Ethernet GbE Realtek 8111C-GR integrato; Controller Intel PRO/1000 PT Gigabit PCIe (altezza intera) - opzionale
Archiviazione
Alloggiamenti unità
  • Interno: 2 da 3,5 pollici
  • Esterno: 1 da 3,5 pollici; 2 da 5.25 pollici
Disco fisso
  • NCQ SATA da 80 GB a 3 Gb/s 7200 rpm, Smart IV
  • NCQ SATA da 160 GB a 3 Gb/s 7200 rpm, Smart IV
  • NCQ SATA da 250 GB a 3 Gb/s 7200 rpm, Smart IV
  • NCQ SATA da 320 GB a 3 Gb/s 7200 rpm, Smart IV
  • NCQ SATA da 500 GB a 3 Gb/s 7200 rpm, Smart IV
Unità ottiche
SATA DVD; Unità combinata DVD/CD-RW SATA; Masterizzatore DVD SATA SuperMulti LightScribe

Audio, slot e porte

Caratteristiche
Descrizione
Audio
Codec audio ad alta definizione Realtek ALC888S; Compatibile con audio 3D e audio HD; Altoparlante interno PC
Porte I/O
  • Esterno:
    • 2 USB 2.0
    • 1 ingresso microfono
    • 1 cuffia/uscita
  • Posteriori:
    • 4 USB 2.0; 2 PS/2; 1 per monitor VGA esterno; 1 ingresso audio; 1 uscita audio; 1 RJ-45; 1 ingresso microfono
Slot
  • 1 slot PCI 2.3 ad altezza intera
  • 2 PCIe x 1 ad altezza intera
  • 1 PCIe x 16 ad altezza intera

Specifiche fisiche

Caratteristica
Descrizione
Dimensioni chassis (A x L x P)
15,16 x 7,28 x 16,38 pollici con cornice
14,88 x 6,50 x 16,10 pollici senza cornice
Dimensioni (con imballaggio) (L x L x A)
19,13 x 21,875 x 10,13 pollici
490 x 556 x 257 mm
Peso sistema
10,2 kg
Peso di spedizione
14,0 kg

Software/OS

Caratteristica
Descrizione
Sistema operativo
  • Windows Vista Ultimate a 32 bit originale (solo in Inglese)*
  • Windows Vista Home Basic a 32 bit originale
  • Windows Vista Home Basic a 32 bit originale
  • Windows Vista Business originale con Windows XP Professional originale con installazione personalizzata
  • FreeDOS
Software applicativo
  • Microsoft Office 2007 Basic
  • Microsoft Office 2007 Small Business
  • Microsoft Office 2007 Professional
  • Microsoft Works 8.5
  • Roxio Easy Media Creator 9.x
    Nota:
    Supporto di software disponibile con alcune configurazioni di unità ottiche
  • Intervideo WinDVD Player 5.x
    Nota:
    Supporto di software disponibile con alcune configurazioni di unità ottiche
  • McAfee Total Protection
  • Sun Java Runtime Environment
  • Barra degli strumenti AOL

Specifiche ambientali

• I valori sono soggetti a modifiche senza preavviso e fungono solo da riferimento.
  • Le prestazioni del sistema, le opzioni e l’apparecchiatura periferica varieranno a seconda della configurazione del sistema.
  • I livelli presentati non tengono conto di hardware non HP/Compaq installato.
Caratteristiche
Descrizione
Temperatura ambientale
  • In funzione: da 10° a 35 °C a livello del mare con un’altitudine che scende di 1 °C ogni 300 m sopra il livello del mare, fino a un massimo di 2500 m, in condizioni di luce solare non diretta. La variazione massima di temperatura ammessa è 25 °C all’ora. Il limite superiore può essere limitato dal tipo e dal numero di opzioni installate.
  • Memorizzazione: da -30° a 60 °C - Variazione massima di temperatura ammessa: 210 °C all’ora.
Umidità
  • In funzione: Umidità relativa: dal 10% al 90%, temperatura massima a bulbo bagnato 30 °C, senza condensa
  • Memorizzazione: Umidità relativa: dal 10% al 95%, temperatura massima a bulbo bagnato 38,7 °C, senza condensa
Altitudine
  • In funzione: da 0 a 3048 metri - Questo valore potrebbe essere limitato dal tipo e dal numero di opzioni installate. L’indice di variazione massima dell’altitudine è di 304,8 m/min.
  • Non in funzione: da 0 a 9144 metri - L’indice di variazione massima dell’altitudine è di 365,76 m/min.

Informazioni sulla garanzia

Garanzia in sede: La garanzia limitata di un anno (1-1-1) offre un anno di assistenza presso la sede del cliente entro il giorno lavorativo successivo alle chiamate per parti e manodopera e include supporto telefonico gratuito 24 x 7. La copertura globale garantisce che qualsiasi prodotto acquistato in un Paese e trasferito in un altro Paese, non soggetto a limitazioni di garanzia, manterrà la piena copertura per tutto il periodo di validità dell’offerta originale di garanzia e assistenza. La garanzia di un anno per riparazione in sede e manodopera non è disponibile in tutti i Paesi