PC portatile HP ProBook 4710s - Panoramica

Descrizione prodotto

Il PC portatile HP ProBook 4710s racchiude in un design elegante un ventaglio di funzionalità normalmente presenti nei PC portatili più costosi. Disponibile nella nuova finitura Noir lucido con una tastiera più spaziosa e un tastierino numerico separato, offre semplicità raffinata, un design nitido e i più recenti processori Intel Core 2 Duo.

Caratteristiche del prodotto

Caratteristica
Descrizione
Chipset
Chipset Mobile Intel PM45 Express con ICHM9, front side bus a 1066 MHz
Processori
  • Processore Intel Core 2 Duo T9600 (2,8 GHz, cache L2 da 6 MB, FSB a 1066 MHz)*
  • Processore Intel Core 2 Duo T9400 (2,53 GHz, cache L2 da 6 MB, FSB a 1066 MHz)*
  • Processore Intel Core 2 Duo P8700 (2,53 GHz, cache L2 da 3 MB, FSB a 1066 MHz)*
  • Processore Intel Core 2 Duo P8600 (2,40 GHz, cache L2 da 3 MB, FSB a 1066 MHz)*
  • Processore Intel Core 2 Duo P7370 (2,0 GHz, cache L2 da 3 MB, FSB a 1066 MHz)*
  • Processore Intel Core 2 Duo T6570 (2,10 GHz, cache L2 da 2 MB, FSB a 800 MHz)*
  • Processore Intel Core 2 Duo T5870 (2,00 GHz, cache L2 da 2 MB, FSB a 800 MHz)*
  • Processore Intel Celeron Dual-Core T1700 (1,83 GHz, cache L2 da 1 MB, FSB a 667 MHz)*
  • Processore Intel Celeron Dual-Core T1600 (1,66 GHz, cache L2 da 1 MB, FSB a 667 MHz)*
  • Processore Intel Celeron 900 (2,20 GHz, cache L2 da 1 MB, FSB a 800 MHz)*
  • Processore Intel Celeron 585 (2,16 GHz, cache L2 da 1 MB, FSB a 667 MHz)*
Nota:
La velocità del processore denota la massima modalità di prestazioni; i processori funzionano più lentamente se utilizzati nella modalità di ottimizzazione della batteria.
Nota:
* La numerazione Intel non è indice di prestazioni superiori.
Memoria
Standard: 800 MHz di SDRAM DDR2; due slot con supporto memoria a doppio canale da 1024 MB o 2048 MB.
Massimo: Aggiornabile fino a 8192 MB con SODIMM da 4096 MB negli slot 1 e 2.
A doppio canale: Le prestazioni massime a doppio canale richiedono SODIMM degli stessi formati e velocità in entrambi gli alloggiamenti di memoria.
Schede grafiche
Modelli con scheda grafica non integrata:
Scheda grafica non integrata ATI Mobility Radeon HD 4330 con memoria video dedicata da 512 MB
  • Fino a 1024 MB di HyperMemory* nelle unità con Windows XP e 2 GB o più di memoria di sistema
  • Fino a 1280 MB di HyperMemory* nelle unità con Windows Vista Business e 2 GB o più di memoria di sistema
Supporto per Microsoft DirectX 10.1
Nota:
* Indica la memoria video dedicata e la memoria di sistema condivisa.
Display
Interno:
  • HD+ anti-riflesso con retroilluminazione LED e diagonale da 17,3" (risoluzione 1600 x 900).
  • BrightView HD+ con retroilluminazione LED e diagonale da 17,3" (risoluzione 1600 x 900).
Esterno: Profondità colore fino a 32 bit per pixel
  • La porta VGA supporta risoluzioni fino a 1600 x 1200 a 75 Hz e risoluzioni inferiori fino a 100 Hz.
  • La porta HDMI 1.3 supporta il collegamento diretto ai display ad alta definizione con una risoluzione fino a 1920 x 1080 e audio a 7 canali con un pratico cavo.
Nota:
Le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e di intensità del colore.
Tastiera
La tastiera resistente agli schizzi è progettata utilizzando una pellicola in Mylar che riduce i rischi di danni ai componenti sensibili sottostanti.
La tastiera da 101/102 tasti compatibile offre un layout esteso standard con funzionalità tipiche delle tastiere per desktop, quali tasti cursore e di controllo "a T invertita" isolati, tasti di modifica, tasti Ctrl e Alt sia a destra che a sinistra e 12 tasti funzione. Sono disponibili i formati con tasti internazionali e degli Stati Uniti. Altre funzioni comprendono: tasti di scelta rapida per l'accesso istantaneo a modalità di risparmio energetico e luminosità, e spaziatura tasti 19,05 mm x 19,05 mm (spaziatura da centro a centro).
Dispositivi di puntamento
Touchpad con area di scorrimento e due pulsanti di selezione.
Dispositivi di archiviazione
Dispositivo di memorizzazione interno: Disco fisso SMART SATA II da 160/250/320/500 GB 5400 rpm, 160/250 GB 7200 rpm.
HP 3D DriveGuard: Riduce gli urti del disco fisso dal momento che l’unità è montata direttamente sulla struttura del PC portatile. Utilizza il rilevamento di movimento digitale a tre assi con sensibilità intelligente per aiutare a proteggere il disco fisso da urti e vibrazioni durante il normale utilizzo. L'accelerometro digitale arresta temporaneamente il trasferimento dei dati e la rotazione del disco fisso quando viene rilevato un movimento brusco.
Unità ottiche fisse:
  • Unità Blu-ray ROM DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unità DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unità DVD-ROM
Alloggiamenti per schede di espansione
Alloggiamento ExpressCard/34 Supporta schede ExpressCard/34 nei formati 34 mm x 75 mm x 5 mm
Lettore schede multimediali Supporta schede SD (Secure Digital), MMC (MultiMediaCard), Memory Stick, Memory Stick Pro, Memory Stick Duo*, xD-Picture
Nota:
* Sono necessarie le schede Memory Stick Duo, in vendita separatamente. L'inserimento di una scheda Memory Stick Duo direttamente nel PC portatile potrebbe danneggiare la scheda di memoria e/o il PC portatile.
Alimentazione
Adattatore CA intelligente esterno da 90 W
Batteria
Batteria principale:
  • Batteria a 8 celle agli ioni di litio (63 WHr)

Panoramica sul software

Caratteristica
Descrizione
Sistema operativo
  • Windows Vista Business originale a 64 bit
  • SuSE Linux
  • Red Flag Linux (solo PRC)
  • Windows Vista Business originale con downgrade a Windows XP Professional con installazione personalizzata
Software
Software preinstallato con Windows Vista:
  • HP Recovery Manager
  • Guida in linea e supporto tecnico HP
  • HP ProtectTools Security Manager
  • Software HP QuickLaunch Buttons
  • HP QuickLook 2
  • HP Connection Manager
  • HP Wireless Assistant
  • HP 3D DriveGuard, Microsoft Office Ready con 60 giorni di prova di Office Professional 2007 (solo su determinati modelli)
  • PDF Complete SE
  • Intervideo WinDVD - Lettore DVD, Roxio Creator Business (per unità opzionali DVD+/-RW e DVD/CDRW)
  • McAfee Total Protection*
  • Driver Touchpad Synaptics
  • Microsoft Windows Live Messenger (su alcuni modelli)
  • Software della webcam (con webcam opzionale da 2 MP)
Altro software disponibile sul web: HP SoftPaq Download Manager
Nota:
* Periodo di prova di 60 giorni di McAfee Total Protection per il software Small Business. È indispensabile l'accesso a Internet per ricevere gli aggiornamenti. Primo aggiornamento incluso. Per continuare a ricevere gli aggiornamenti è necessario abbonarsi.