Specifiche del computer notebook HP ProBook 4510s

Descrizione prodotto

Il PC portatile HP ProBook 4510s racchiude in un design elegante un ventaglio di funzionalità normalmente presenti nei PC portatili più costosi.

Caratteristiche del prodotto

Caratteristica
Descrizione
Chipset
  • Chipset Mobile Intel PM45 Express con ICHM9, front side bus a 1066 MHz (modelli con scheda grafica non integrata)
  • Chipset Mobile Intel GM45 Express con ICHM9, front side bus a 1066 MHz (modelli con scheda grafica integrata)
  • Chipset Mobile Intel GL40 Express, front side bus a 667 MHz (modelli con scheda grafica integrata)
Processori
  • Processore Intel Core 2 Duo T9600 (2,8 GHz, cache L2 da 6 MB, FSB a 1.066 MHz)*
  • Processore Intel Core 2 Duo T9400 (2,53 GHz, cache L2 da 6 MB, FSB a 1.066 MHz)*
  • Processore Intel Core 2 Duo P8700 (2,53 GHz, cache L2 da 3 MB, FSB a 1.066 MHz)*
  • Processore Intel Core 2 Duo P8600 (2,40 GHz, cache L2 da 3 MB, FSB a 1.066 MHz)*
  • Processore Intel Core 2 Duo P7370 (2,0 GHz, cache L2 da 3 MB, FSB a 1.066 MHz)*
  • Processore Intel Core 2 Duo T6570 (2,10 GHz, cache L2 da 2 MB, FSB a 800 MHz)*
  • Processore Intel Core 2 Duo T5870 (2 GHz, cache L2 da 2 MB, FSB a 800 MHz)*
  • Processore Intel Celeron Dual-Core T1700 (1,83 GHz, cache L2 da 1 MB, FSB a 667 MHz)*
  • Processore Intel Celeron Dual-Core T1600 (1,66 GHz, cache L2 da 1 MB, FSB a 667 MHz)*
  • Processore Intel Celeron 900 (2,20 GHz, cache L2 da 1 MB, FSB a 800 MHz)*
  • Processore Intel Celeron 585 (2,16 GHz, cache L2 da 1 MB, FSB a 667 MHz)*
Nota:
La velocità del processore denota la massima modalità di prestazioni; i processori funzionano più lentamente se utilizzati nella modalità di ottimizzazione della batteria.
Nota:
* La numerazione Intel non è indice di prestazioni superiori.
Memoria
Standard: SDRAM DDR2 da 800 MHz; due slot con supporto memoria a doppio canale da 1024 MB o 2048 MB.
Massimo: Aggiornabile fino a 8.192 MB con SODIMM da 4.096 MB negli slot 1 e 2.
A doppio canale: Le massimizzate prestazioni a doppio canale richiedono SODIMM della stessa dimensione e velocità in entrambi gli slot di memoria.
Scheda grafica
Modelli con scheda grafica non integrata:
Scheda grafica non integrata ATI Mobility Radeon HD 4330 con memoria video dedicata da 512 MB
  • fino a 1024 MB di HyperMemory* nelle unità con Windows XP e 2 GB o più di memoria di sistema
  • fino a 1280 MB di HyperMemory* nelle unità con Windows Vista Business e 2 GB o più di memoria di sistema
Modelli con schede grafiche integrate e chipset Mobile Intel GM45 e GL40 Express:
Mobile Intel Graphics Media Accelerator 4500MHD
  • Fino a 1024 MB di memoria grafica totale* nelle unità con Windows Vista Business e 2 GB o più di memoria di sistema
  • Fino a 1759 MB di memoria grafica totale* nelle unità con Windows Vista Business e 4 GB o più di memoria di sistema
Supporto per Microsoft DirectX 10.1 (non integrata),10 (integrata)
Nota:
* Indica la memoria video dedicata e la memoria di sistema condivisa.
Schermo
Interno:
  • HD antiriflesso retroilluminato a LED e diagonale da 15,6 pollici (risoluzione 1366 × 768).
  • BrightView HD retroilluminato a LED e diagonale da 15,6 pollici (risoluzione 1366 × 768).
  • WVA HD antiriflesso retroilluminato a LED e diagonale da 15,6 pollici (risoluzione 1600 x 900).
Esterno: Profondità colore fino a 32 bit per pixel
  • La porta VGA supporta risoluzioni fino a 1600 x 1200 a 75 Hz e risoluzioni inferiori fino a 100 Hz.
  • La porta HDMI 1.3 supporta il collegamento diretto ai display ad alta definizione con una risoluzione fino a 1.920 x 1.080 e audio a 7 canali con un pratico cavo.
Nota:
Le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e di intensità del colore.
Tastiera
La tastiera resistente agli schizzi è progettata utilizzando una pellicola in Mylar che riduce i rischi di danni ai componenti sensibili sottostanti.
La tastiera da 101/102 tasti compatibile offre un layout esteso standard con funzionalità tipiche delle tastiere per desktop, quali tasti cursore e di controllo "a T invertita" isolati, tasti di modifica, tasti Ctrl e Alt sia a destra che a sinistra e 12 tasti funzione. Sono disponibili i formati con tasti internazionali e degli Stati Uniti. Altre funzioni comprendono: tastierino numerico completo, tasti di scelta rapida per l'accesso istantaneo a modalità di risparmio di energia, luminosità e altre funzioni, spaziatura tasti 19,05 mm x 19,05 mm (spaziatura da centro a centro), corsa tasti 3,0 mm, conformazione ergonomica dei tasti.
Dispositivo di puntamento
Touchpad con area di scorrimento e due pulsanti di selezione.
Archivio
Dispositivo di memorizzazione interno: Disco fisso SMART SATA II da 160/250/320/500 GB 5400 rpm, 160/250 GB 7.200 rpm.
HP 3D DriveGuard: Riduce gli urti del disco rigido dal momento che l’unità è montata direttamente sulla struttura del notebook. Utilizza il rilevamento di movimento digitale a tre assi con sensibilità intelligente per aiutare a proteggere il disco rigido da urti e vibrazioni durante il normale utilizzo. L’accelerometro digitale arresta temporaneamente il trasferimento dei dati e la rotazione del disco rigido quando viene rilevato un movimento brusco.
Unità ottiche fisse:
  • Unità Blu-ray ROM DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unità DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unità DVD-ROM
Slot per schede di espansione
Alloggiamento ExpressCard/34 Supporta schede ExpressCard/34 nei formati 34 mm x 75 mm x 5 mm
Lettore schede multimediali Supporta schede SD (Secure Digital), MMC (MultiMediaCard), Memory Stick, Memory Stick Pro, Memory Stick Duo*, xD-Picture
Nota:
* Sono necessarie le schede Memory Stick Duo, in vendita separatamente. L'inserimento di una scheda Memory Stick Duo direttamente nel notebook potrebbe danneggiare la scheda di memoria e/o il notebook.
Alimentazione
Adattatore CA intelligente esterno da 65 W
Adattatore CA intelligente esterno da 90 W (solo schede grafiche non integrate)
Batteria
Batteria principale:
  • Batteria a 6 celle agli ioni di litio (47 WHr)
  • Batteria a 8 celle agli ioni di litio (63 WHr)

Comunicazioni

Caratteristiche
Descrizione
Modulo mobile a banda larga HP un2400 EV-DO/HSPA
Il modulo WWAN integrato con tecnologia Gobi (Global Mobile Internet) offre connessione in tutto il mondo a reti wireless sia CDMA (EVDO) che UMTS (HSPA).
Due antenne da 850/900/1800/1900/2100 MHz integrate nella parte alta del pannello del display supportano le tecnologie WWAN attuali e future.
Tutte le opzioni LAN wireless integrate 802.11
  • Certificato Wi-Fi
  • Supporto WEP (Wired Equivalent Privacy) con chiavi fino a 128 bit
  • Supporto WPA (Wi-Fi Protected Access) e WPA2
  • Supporto di autenticazione 802.1x, compresi EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2 e LEAP
  • Supporto Advanced Encryption Standard (AES)
  • Antenne doppie integrate nell’alloggiamento del display
Intel WiFi Link 5100
Supporto integrato per 802.11a, b, g e supporto n draft 2.0 Cisco Compatible Extensions fino a 450 mbps per trasferimento dati.
Intel WiFi Link 5100
Supporto integrato per 802.11 a, b e g e supporto Cisco Compatible Extensions fino a 54 mbps per trasferimento dati.
Adattatore Wi-Fi Broadcom 4322AGN 802.11 a/b/g/draft-n
Supporto integrato per 802.11a, b, g e supporto n draft 2.0 Cisco Compatible Extensions fino a 300 mbps per trasferimento dati.
Adattatore WiFi Broadcom 4312G 802.11b/g
Supporto integrato adattatore WiFi Broadcom 802.11b/g per 802.11 b e g e supporto Cisco Compatible Extensions fino a 54 mbps per trasferimento dati.
HP Integrated Module con tecnologia wireless Bluetooth
Conforme alla specifica Bluetooth v2.0 Funziona con una vasta gamma di dispositivi Bluetooth.

Audio/video

Caratteristiche
Descrizione
Audio
  • Supporto audio ad alta definizione
  • Microfono integrato
  • Altoparlanti stereo integrati
  • Uscita cuffia stereo
  • Ingresso microfono stereo
Video
Webcam da 2 MP opzionale:
  • Supporta videoconferenze e acquisizione di immagini statiche
  • Qualità migliorata per lo streaming video e l’acquisizione di immagini (risoluzione 1600 x 1200)
  • Fino a 30 fotogrammi/sec
  • Obiettivo con messa a fuoco fissa
  • Colori a 16 bit (sensore fotocamera fino a risoluzione UXGA)

Specifiche fisiche

Caratteristiche
Descrizione
Dimensioni (A x L x P)
  • 1,24 (parte anteriore) x 14,6 x 9,83 pollici
  • 31,5 (parte anteriore) x 371,8 x 249,6 mm
Peso
A partire da 2,59 kg
Requisiti alimentazione autonoma (alimentazione CA)
  • Normale tensione di funzionamento 18,5 V.
  • Alimentazione operativa media: 12,8 W.
  • Alimentazione operativa massima: < 90 W o < 65 W.
Temperatura
In funzione: Da 0 °C a 35 °C.
Da 5 °C a 35 °C (scrittura ottica).
Non in funzione: Da -20 a 60 °C.
Umidità relativa
In funzione: Dal 10 al 90%, senza condensa.
Non in funzione: Dal 5 al 95%, temperatura massima a bulbo bagnato 38,7 °C.
Altitudine (senza pressurizzazione)
In funzione: Da -15,24 a 3.048 m
Non in funzione: Da -15,24 a 12.192 m (da -50 a 40.000 piedi)
Protezione
  • HP ProtectTools Security Manager
  • Configurazione guidata facilitata
  • Accesso One Step, sicurezza Pre-Boot migliorata
  • HP SpareKey, Disk Sanitizer
  • Configuration Control Hardware, Memory Change Alert
  • Contrassegno di proprietà
  • Password di configurazione
  • Password di accensione
  • HP 3D DriveGuard (solo modelli Windows)
  • Slot per blocco Kensington
  • Supporto per Computrace/LoJack per PC portatili (da acquistare separatamente)
  • HP Privacy Filter (da acquistare separatamente)

Software/Sistema operativo

Caratteristica
Descrizione
Sistema operativo
  • Windows Vista Business originale a 64 bit
  • SuSE Linux
  • Red Flag Linux (solo PRC)
  • Windows Vista Business originale con downgrade a Windows XP Professional con installazione personalizzata
Software
Software preinstallato con Windows Vista:
  • HP Recovery Manager
  • Guida in linea e supporto tecnico HP
  • HP ProtectTools Security Manager
  • Software HP QuickLaunch Buttons
  • HP QuickLook 2
  • HP Connection Manager
  • HP Wireless Assistant
  • HP 3D DriveGuard, Microsoft Office Ready con 60 giorni di prova di Office Professional 2007 (solo su determinati modelli)
  • PDF Complete SE
  • Intervideo WinDVD - Lettore DVD, Roxio Creator Business (per unità opzionali DVD+/-RW e DVD/CDRW)
  • McAfee Total Protection*
  • Driver Touchpad Synaptics
  • Microsoft Windows Live Messenger (su alcuni modelli)
  • Software della webcam (con webcam opzionale da 2 MP)
Altro software disponibile sul Web: HP SoftPaq Download Manager
Nota:
* Periodo di prova di 60 giorni di McAfee Total Protection per il software Small Business. È indispensabile l’accesso a Internet per ricevere gli aggiornamenti. Primo aggiornamento incluso. Per continuare a ricevere gli aggiornamenti è necessario abbonarsi.

Informazioni sulla garanzia

Le condizioni della garanzia sono valide per il singolo modello acquistato. Per vedere se il prodotto HP in uso è ancora in garanzia, andare alla pagina di verifica della garanzia del prodotto HP.