PC portatile HP ProBook 4411s - Panoramica

Descrizione prodotto
Il PC portatile HP ProBook 4411s è rivolto al settore aziendale ed è dotato di processore Intel e schede grafiche ATI dedicate o integrate (a scelta).
Caratteristiche del prodotto
Caratteristica
Descrizione
Chipset
Chipset Mobile Intel PM45 Express con ICHM9, front side bus a 1066 MHz
Processori
  • Processore Intel Core 2 Duo T9600 (2,8 GHz, cache L2 da 6 MB, FSB a 1066 MHz)*
  • Processore Intel Core 2 Duo T9400 (2,53 GHz, cache L2 da 6 MB, FSB a 1066 MHz)*
  • Processore Intel Core 2 Duo P8700 (2,53 GHz, cache L2 da 3 MB, FSB a 1066 MHz)*
  • Processore Intel Core 2 Duo P8600 (2,40 GHz, cache L2 da 3 MB, FSB a 1066 MHz)*
  • Processore Intel Core 2 Duo P7370 (2,0 GHz, cache L2 da 3 MB, FSB a 1066 MHz)*
  • Processore Intel Core 2 Duo T6570 (2,10 GHz, cache L2 da 2 MB, FSB a 800 MHz)*
  • Processore Intel Core 2 Duo T5870 (2,00 GHz, cache L2 da 2 MB, FSB a 800 MHz)*
  • Processore Intel Celeron Dual-Core T1700 (1,83 GHz, cache L2 da 1 MB, FSB a 667 MHz)*
  • Processore Intel Celeron Dual-Core T1600 (1,66 GHz, cache L2 da 1 MB, FSB a 667 MHz)*
  • Processore Intel Celeron 900 (2,20 GHz, cache L2 da 1 MB, FSB a 800 MHz)*
  • Processore Intel Celeron 585 (2,16 GHz, cache L2 da 1 MB, FSB a 667 MHz)*
  Nota:
La velocità del processore denota la massima modalità di prestazioni; i processori funzionano più lentamente se utilizzati nella modalità di ottimizzazione della batteria.
  Nota:
* La numerazione Intel non è indice di prestazioni superiori.
Memoria
Standard: 800 MHz di SDRAM DDR2; due slot con supporto memoria a doppio canale da 1024 MB o 2048 MB.
Massimo: Aggiornabile fino a 8192 MB con SODIMM da 4096 MB negli slot 1 e 2.
A doppio canale: Le prestazioni massime a doppio canale richiedono SODIMM degli stessi formati e velocità in entrambi gli alloggiamenti di memoria.
Schede grafiche
Scheda grafica non integrata ATI Mobility Radeon HD 4330 con memoria video dedicata da 512 MB
  • Fino a 1024 MB di HyperMemory* nelle unità con Windows XP e 2 GB o più di memoria di sistema
  • Fino a 1280 MB di HyperMemory* nelle unità con Windows Vista Business e 2 GB o più di memoria di sistema
Supporto per Microsoft DirectX 10.1 (non integrata),10 (integrata)
  Nota:
* Indica la memoria video dedicata e la memoria di sistema condivisa.
Display
Interno:
  • HD anti-riflesso con retroilluminazione LED e diagonale da 14" (risoluzione 1366 × 768).
  • BrightView HD con retroilluminazione LED e diagonale da 14" (risoluzione 1366 × 768).
Esterno: Profondità colore fino a 32 bit per pixel
  • La porta VGA supporta risoluzioni fino a 1600 x 1200 a 75 Hz e risoluzioni inferiori fino a 100 Hz.
  • La porta HDMI 1.3 supporta il collegamento diretto ai display ad alta definizione con una risoluzione fino a 1920 x 1080 e audio a 7 canali con un pratico cavo.
  Nota:
Le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e di intensità del colore.
Tastiera
La tastiera resistente agli schizzi è progettata utilizzando una pellicola in Mylar che riduce i rischi di danni ai componenti sensibili sottostanti. La tastiera da 101/102 tasti compatibile offre un layout esteso standard con funzionalità tipiche delle tastiere per desktop, quali tasti cursore e di controllo "a T invertita" isolati, tasti di modifica, tasti Ctrl e Alt sia a destra che a sinistra e 12 tasti funzione. Sono disponibili i formati con tasti internazionali e degli Stati Uniti. Altre funzioni comprendono: tasti di scelta rapida per l'accesso istantaneo a modalità di risparmio energetico e luminosità, e spaziatura tasti 19,05 mm x 19,05 mm (spaziatura da centro a centro).
Dispositivi di puntamento
Touchpad con area di scorrimento e due pulsanti di selezione.
Dispositivi di archiviazione
Dispositivo di memorizzazione interno: Disco fisso SMART SATA II da 160/250/320/500 GB 5400 rpm, 160/250 GB 7200 rpm.
HP 3D DriveGuard: Riduce gli urti del disco fisso dal momento che l’unità è montata direttamente sulla struttura del PC portatile. Utilizza il rilevamento di movimento digitale a tre assi con sensibilità intelligente per aiutare a proteggere il disco fisso da urti e vibrazioni durante il normale utilizzo. L'accelerometro digitale arresta temporaneamente il trasferimento dei dati e la rotazione del disco fisso quando viene rilevato un movimento brusco.
Unità ottiche fisse:
  • Unità Blu-ray ROM DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unità DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unità DVD-ROM
Alimentazione
Adattatore CA intelligente esterno da 90 W
Batteria
Batteria principale:
  • Batteria a 6 celle agli ioni di litio (47 WHr)
Panoramica sul software
Caratteristica
Descrizione
Sistema operativo
  • Windows Vista Business originale a 64 bit
  • SuSE Linux
  • Red Flag Linux (solo PRC)
  • Windows Vista Business originale con downgrade a Windows XP Professional con installazione personalizzata
Software
Software preinstallato con Windows Vista:
  • HP Recovery Manager
  • Guida in linea e supporto tecnico HP
  • HP ProtectTools Security Manager
  • Software HP QuickLaunch Buttons
  • HP QuickLook 2
  • HP Connection Manager
  • HP Wireless Assistant
  • HP 3D DriveGuard, Microsoft Office Ready con 60 giorni di prova di Office Professional 2007 (solo su determinati modelli)
  • PDF Complete SE
  • Intervideo WinDVD - Lettore DVD, Roxio Creator Business (per unità opzionali DVD+/-RW e DVD/CDRW)
  • McAfee Total Protection*
  • Driver Touchpad Synaptics
  • Microsoft Windows Live Messenger (su alcuni modelli)
  • Software della webcam (con webcam opzionale da 2 MP)
Altro software disponibile sul Web: HP SoftPaq Download Manager
  Nota:
* Periodo di prova di 60 giorni di McAfee Total Protection per il software Small Business. È indispensabile l'accesso a Internet per ricevere gli aggiornamenti. Primo aggiornamento incluso. Per continuare a ricevere gli aggiornamenti è necessario abbonarsi.