Specifiche notebook HP ProBook 4410s

Descrizione prodotto

Il PC portatile HP ProBook 4410s è rivolto al settore aziendale ed è dotato di processore Intel, display HD da 14 pollici in formato 16:9 con retroillluminazione LED e schede grafiche ATI dedicate o integrate (a scelta).

Caratteristiche del prodotto

Funzione
Descrizione
Chipset
Chipset Mobile Intel GM45 Express con ICHM9, front side bus a 1.066 MHz
Processori
  • Processore Intel Core 2 Duo T9600 (2,8 GHz, cache L2 da 6 MB, FSB a 1.066 MHz)*
  • Processore Intel Core 2 Duo T9400 (2,53 GHz, cache L2 da 6 MB, FSB a 1.066 MHz)*
  • Processore Intel Core 2 Duo P8700 (2,53 GHz, cache L2 da 3 MB, FSB a 1.066 MHz)*
  • Processore Intel Core 2 Duo P8600 (2,40 GHz, cache L2 da 3 MB, FSB a 1.066 MHz)*
  • Processore Intel Core 2 Duo P7370 (2,0 GHz, cache L2 da 3 MB, FSB a 1.066 MHz)*
  • Processore Intel Core 2 Duo T6570 (2,10 GHz, cache L2 da 2 MB, FSB a 800 MHz)*
  • Processore Intel Core 2 Duo T5870 (2 GHz, cache L2 da 2 MB, FSB a 800 MHz)*
  • Processore Intel Celeron Dual-Core T1700 (1,83 GHz, cache L2 da 1 MB, FSB a 667 MHz)*
  • Processore Intel Celeron Dual-Core T1600 (1,66 GHz, cache L2 da 1 MB, FSB a 667 MHz)*
  • Processore Intel Celeron 900 (2,20 GHz, cache L2 da 1 MB, FSB a 800 MHz)*
  • Processore Intel Celeron 585 (2,16 GHz, cache L2 da 1 MB, FSB a 667 MHz)*
Nota:
La velocità del processore denota la massima modalità di prestazioni; i processori funzioneranno più lentamente se utilizzati nella modalità di ottimizzazione della batteria.
Nota:
* La numerazione Intel non è indice di prestazioni superiori.
Memoria
Standard: SDRAM DDR2 da 800 MHz; due slot con supporto memoria a doppio canale da 1024 MB o 2048 MB.
Massima: Aggiornabile fino a 8.192 MB con SODIMM da 4.096 MB negli slot 1 e 2.
A doppio canale: Le prestazioni a doppio canale massimizzate richiedono SODIMM della stessa dimensione e velocità in entrambi gli slot di memoria.
Scheda grafica
Scheda grafica integrata Mobile Intel Graphics Media Accelerator 4500MHD
Supporto per Microsoft DirectX 10.1 (non integrata),10 (integrata)
Nota:
* Indica la memoria video dedicata e la memoria di sistema condivisa.
Schermo
Interno:
  • HD anti-riflesso con retroilluminazione LED e diagonale da 14 pollici (risoluzione 1366 × 768).
  • BrightView HD con retroilluminazione LED e diagonale da 14 pollici (risoluzione 1366 × 768).
Esterno: Profondità colore fino a 32 bit per pixel
  • La porta VGA supporta risoluzioni fino a 1600 x 1200 a 75 Hz e risoluzioni inferiori fino a 100 Hz.
  • La porta HDMI 1.3 supporta il collegamento diretto ai display ad alta definizione con una risoluzione fino a 1.920 x 1.080 e audio a 7 canali con un pratico cavo.
Nota:
Le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e di intensità del colore.
Tastiera
La tastiera resistente agli schizzi è progettata utilizzando una pellicola in Mylar che riduce i rischi di danni ai componenti sensibili sottostanti. La tastiera da 101/102 tasti compatibile offre un layout esteso standard con funzionalità tipiche delle tastiere per desktop, quali tasti cursore e di controllo “a T invertita” isolati, tasti di modifica, tasti Ctrl e Alt sia a destra che a sinistra e 12 tasti funzione. Sono disponibili i formati con tasti internazionali e degli Stati Uniti. Altre funzioni comprendono: tasti di scelta rapida per l’accesso istantaneo a modalità di risparmio energetico e luminosità, e spaziatura tasti 19,05 x 19,05 mm (spaziatura da centro a centro).
Dispositivo di puntamento
Touchpad con area di scorrimento e due pulsanti di selezione.
Archiviazione
Dispositivo di memorizzazione interno: Disco fisso SMART SATA II da 160/250/320/500 GB 5400 rpm, 160/250 GB 7.200 rpm.
HP 3D DriveGuard: Riduce gli urti del disco rigido dal momento che l’unità è montata direttamente sulla struttura del notebook. Utilizza il rilevamento di movimento digitale a tre assi con sensibilità intelligente per aiutare a proteggere il disco rigido da urti e vibrazioni durante il normale utilizzo. L’accelerometro digitale arresta temporaneamente il trasferimento dei dati e la rotazione del disco rigido quando viene rilevato un movimento brusco.
Unità ottiche fisse:
  • Unità Blu-ray ROM DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unità DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unità DVD-ROM
Alimentazione
Adattatore CA Smart esterno da 65 W.
Batteria
Batteria principale:
  • Batteria a 6 celle agli ioni di litio (47 WHr)
Requisiti alimentazione autonoma (alimentazione CA)
  • Normale tensione di funzionamento 18,5 V.
  • Alimentazione operativa media: 12,8 W.
  • Max. potenza di funzionamento: < 90 W o < 65 W.

Comunicazioni

Caratteristiche
Descrizione
Tutte le opzioni LAN wireless integrate 802.11
  • Certificato Wi-Fi
  • Supporto WEP (Wired Equivalent Privacy) con chiavi fino a 128 bit
  • Supporto WPA (Wi-Fi Protected Access) e WPA2
  • Supporto di autenticazione 802.1x, compresi EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2 e LEAP
  • Supporto Advanced Encryption Standard (AES)
  • Antenne doppie integrate nell’alloggiamento del display
Intel WiFi Link 5100
Supporto integrato per 802.11a, b, g e supporto n bozza 2.0 Cisco Compatible Extensions fino a 450 mbps per trasferimento dati.
Intel WiFi Link 5100
Supporto integrato per 802.11 a, b e g e supporto Cisco Compatible Extensions fino a 54 mbps per frequenza dati.
Adattatore Wi-Fi Broadcom 4322AGN 802.11 a/b/g/bozza-n
Supporto integrato per 802.11a, b, g e supporto n bozza 2.0 Cisco Compatible Extensions fino a 300 mbps per trasferimento dati.
Adattatore WiFi Broadcom 4312G 802.11b/g
Supporto integrato adattatore WiFi Broadcom 802.11b/g per 802.11 b e g e supporto Cisco Compatible Extensions fino a 54 mbps per trasferimento dati.
HP Integrated Module con tecnologia wireless Bluetooth
Conforme alla specifica Bluetooth v2.0 Funziona con una vasta gamma di dispositivi Bluetooth.

Audio/video

Caratteristiche
Descrizione
Audio
  • Supporto audio ad alta definizione
  • Microfono integrato
  • Altoparlanti stereo integrati
  • Uscita cuffie stereo
  • Ingresso microfono stereo
Video
Webcam da 2 MP opzionale:
  • Supporta videoconferenze e acquisizione di immagini statiche
  • Qualità migliorata per lo streaming video e l’acquisizione di immagini (risoluzione 1600 x 1200)
  • Fino a 30 fotogrammi/sec
  • Obiettivo con messa a fuoco fissa
  • Colori a 16 bit (sensore fotocamera fino a risoluzione UXGA)

Sicurezza

Funzione
Descrizione
Sicurezza
  • HP ProtectTools Security Manager
  • Configurazione guidata facilitata
  • Accesso One Step, sicurezza Pre-Boot migliorata
  • HP SpareKey, Disk Sanitizer
  • Configuration Control Hardware, Memory Change Alert
  • Contrassegno di proprietà
  • Password di configurazione
  • Password di accensione
  • HP 3D DriveGuard (solo modelli Windows)
  • Slot per blocco Kensington
  • Supporto per Computrace/LoJack per PC portatili (da acquistare separatamente)
  • HP Privacy Filter (da acquistare separatamente)

Specifiche fisiche

Caratteristiche
Descrizione
Dimensioni (A x L x P)
  • 1,22 (parte anteriore) x 13,2 x 9,15 pollici
  • 31,0 (parte anteriore) x 336 x 232,4 mm
Peso
A partire da 2,27 kg
Temperatura
In funzione: da 0 °C a 35 °C
Non in funzione: da -20 °C a 60 °C.
Umidità relativa
In funzione: Dal 10 al 90%, senza condensa.
Non in funzione: Dal 5 al 95%, temperatura massima a bulbo bagnato 38,7 °C.
Altitudine (senza pressurizzazione)
In funzione: Da -15,24 a 3.048 m
Non in funzione: Da -15,24 a 12.192 m

Software/OS

Funzione
Descrizione
Sistema operativo
  • Windows Vista Business originale a 64 bit
  • SuSE Linux
  • Red Flag Linux (solo PRC)
  • Windows Vista Business originale con downgrade a Windows XP Professional con installazione personalizzata
Software
Software preinstallato con Windows Vista:
  • HP Recovery Manager
  • Guida in linea e supporto tecnico HP
  • HP ProtectTools Security Manager
  • Software HP QuickLaunch Buttons
  • HP QuickLook 2
  • HP Connection Manager
  • HP Wireless Assistant
  • HP 3D DriveGuard, Microsoft Office Ready con 60 giorni di prova di Office Professional 2007 (solo su determinati modelli)
  • PDF Complete SE
  • Intervideo WinDVD - Lettore DVD, Roxio Creator Business (per unità opzionali DVD+/-RW e DVD/CDRW)
  • McAfee Total Protection*
  • Driver Touchpad Synaptics
  • Microsoft Windows Live Messenger (su alcuni modelli)
  • Software della webcam (con webcam opzionale da 2 MP)
Altro software disponibile sul Web: HP SoftPaq Download Manager
Nota:
* Periodo di prova di 60 giorni di McAfee Total Protection per il software Small Business. È indispensabile l’accesso a Internet per ricevere gli aggiornamenti. Primo aggiornamento incluso. Per continuare a ricevere gli aggiornamenti è necessario abbonarsi.

Informazioni sulla garanzia

Le condizioni della garanzia sono valide per il singolo modello acquistato. Per vedere se il prodotto HP in uso è ancora in garanzia, andare alla pagina di verifica della garanzia del prodotto HP.