Specifiche notebook HP ProBook 4515s

Descrizione prodotto

Il PC portatile HP ProBook 4515s racchiude in un design elegante un ventaglio di funzionalità normalmente presenti nei PC portatili più costosi.
Disponibile nelle nuove finiture Merlot o Noir lucido con una tastiera più spaziosa e un tastierino numerico separato, offre semplicità raffinata, un design nitido e i più recenti processori AMD.

Caratteristiche del prodotto

Funzione
Descrizione
Chipset
  • Scheda grafica integrata: Chipset AMD RS780MN.
  • Scheda grafica non integrata: Chipset AMD RX781.
Processori
  • Processore mobile AMD Turion X2 Ultra Dual Core ZM-86 (2,4 GHz, cache L2 da 2 MB).
  • Processore mobile AMD Turion X2 Ultra Dual Core ZM-84 (2,3 GHz, cache L2 da 2 MB).
  • Processore mobile AMD Turion X2 Ultra Dual Core RM-76 (2,3 GHz, cache L2 da 1 MB).
  • Processore mobile AMD Turion X2 Ultra Dual Core RM-74 (2,2 GHz, cache L2 da 1 MB).
  • Processore mobile AMD Turion X2 Ultra Dual Core RM-72 (2,1 GHz, cache L2 da 1 MB).
  • Processore mobile AMD Turion X2 Ultra Dual Core RM-70 (2 GHz, cache L2 da 1 MB).
  • Processore AMD Athlon X2 Dual Core per PC portatili QL-66 (2,2 GHz, cache L2 da 1 MB).
  • Processore AMD Athlon X2 Dual Core per PC portatili QL-64 (2,1 GHz, cache L2 da 1 MB).
  • Processore AMD Sempron per PC portatili SI-42 (2,1 GHz, cache L2 da 512 KB).
Nota:
La velocità del processore denota la massima modalità di prestazioni; i processori funzioneranno più lentamente se utilizzati nella modalità di ottimizzazione della batteria.
Memoria
Standard: SDRAM DDR2 da 800 MHz; due slot con supporto memoria a doppio canale da 1024 MB o 2048 MB.
Massima: Aggiornabile fino a 8.192 MB con SODIMM da 4.096 MB negli slot 1 e 2.
A doppio canale: Le prestazioni a doppio canale massimizzate richiedono SODIMM della stessa dimensione e velocità in entrambi gli slot di memoria.
Scheda grafica
Modelli con scheda grafica non integrata: Scheda grafica ATI Mobility Radeon HD 4330 con memoria video dedicata da 512 MB (HyperMemory da 1024 MB*).
Modelli con schede grafiche integrate: Scheda grafica ATI Radeon HD 3200.
Supporto per Microsoft DirectX 10.1 (non integrata),10 (integrata)
Nota:
* Indica la memoria video dedicata e la memoria di sistema condivisa.
Schermo
Interno:
  • HD antiriflesso retroilluminato a LED e diagonale da 15,6 pollici (risoluzione 1366 × 768).
  • BrightView HD retroilluminato a LED e diagonale da 15,6 pollici (risoluzione 1366 × 768).
Esterno: Profondità colore fino a 32 bit per pixel
  • La porta VGA supporta risoluzioni fino a 1600 x 1200 a 75 Hz e risoluzioni inferiori fino a 100 Hz.
  • La porta HDMI 1.3 supporta il collegamento diretto ai display ad alta definizione con una risoluzione fino a 1.920 x 1.080 e audio a 7 canali con un pratico cavo.
Nota:
Le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e di intensità del colore.
Tastiera
La tastiera resistente agli schizzi è progettata utilizzando una pellicola in Mylar che riduce i rischi di danni ai componenti sensibili sottostanti. La tastiera da 101/102 tasti compatibile offre un layout esteso standard con funzionalità tipiche delle tastiere per desktop, quali tasti cursore e di controllo “a T invertita” isolati, tasti di modifica, tasti Ctrl e Alt sia a destra che a sinistra e 12 tasti funzione. Sono disponibili i formati con tasti internazionali e degli Stati Uniti. Altre funzioni comprendono: tasti di scelta rapida per l’accesso istantaneo a modalità di risparmio energetico e luminosità, e spaziatura tasti 19,05 mm x 19,05 mm (spaziatura da centro a centro).
Dispositivo di puntamento
Touchpad con area di scorrimento e due pulsanti di selezione.
Archiviazione
Dispositivo di archiviazione interna Disco fisso SMART SATA II da 160/250/320/500 GB 5400 rpm, 160/250 GB 7200 rpm.
HP 3D DriveGuard (solo modelli Windows) Riduce gli urti del disco fisso dal momento che l’unità è montata direttamente sulla struttura del PC portatile. Utilizza il rilevamento di movimento digitale a tre assi con sensibilità intelligente per aiutare a proteggere il disco rigido da urti e vibrazioni durante il normale utilizzo. L’accelerometro digitale arresta temporaneamente il trasferimento dei dati e la rotazione del disco rigido quando viene rilevato un movimento brusco.
Unità ottiche fisse:
  • Unità Blu-ray ROM DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unità DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unità DVD-ROM
Alimentazione
Adattatore CA Smart esterno da 65 W.
Adattatore CA Smart esterno da 90 W (solo schede grafiche non integrate).
Batteria
Batteria principale:
  • Batteria a 6 celle agli ioni di litio (47 WHr)
  • Batteria a 8 celle agli ioni di litio (63 WHr)
Requisiti alimentazione autonoma (alimentazione CA)
  • Normale tensione di funzionamento 18,5 V.
  • Alimentazione operativa media: 19,73 W.
  • Max. potenza di funzionamento: < 90 W o < 65 W.

Comunicazioni

Caratteristiche
Descrizione
Modulo mobile a banda larga HP un2400 EV-DO/HSPA
Il modulo WWAN integrato con tecnologia Gobi (Global Mobile Internet) offre connessione in tutto il mondo a reti wireless sia CDMA (EVDO) che UMTS (HSPA).
Tutte le opzioni LAN wireless integrate 802.11
  • Certificato Wi-Fi
  • Supporto WEP (Wired Equivalent Privacy) con chiavi fino a 128 bit
  • Supporto WPA (Wi-Fi Protected Access) e WPA2
  • Supporto di autenticazione 802.1x, compresi EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2 e LEAP
  • Supporto Advanced Encryption Standard (AES)
  • Antenne doppie integrate nell’alloggiamento del display
Adattatore Wi-Fi Broadcom 4322AGN 802.11 a/b/g/bozza-n
Supporto integrato per 802.11a, b, g e supporto n bozza 2.0 Cisco Compatible Extensions fino a 300 mbps per trasferimento dati
Scheda Wi-Fi Broadcom 4312G 802.11b/g
Supporto integrato per 802.11 b e g e supporto Cisco Compatible Extensions fino a 54 mbps per trasferimento dati
HP Integrated Module con tecnologia wireless Bluetooth
Conforme alla specifica Bluetooth v2.0 Funziona con una vasta gamma di dispositivi Bluetooth

Audio/video

Caratteristiche
Descrizione
Audio
  • Supporto audio ad alta definizione
  • Microfono integrato
  • Altoparlanti stereo integrati
  • Uscita cuffie stereo
  • Ingresso microfono stereo
Video
Webcam da 2 MP opzionale:
  • Supporta videoconferenze e acquisizione di immagini statiche
  • Qualità migliorata per lo streaming video e l’acquisizione di immagini (risoluzione 1600 x 1200)
  • Fino a 30 fotogrammi/sec
  • Obiettivo con messa a fuoco fissa
  • Colori a 16 bit (sensore fotocamera fino a risoluzione UXGA)

Specifiche fisiche

Caratteristiche
Descrizione
Dimensioni (A x L x P)
  • 1,24 (parte anteriore) x 14,6 x 9,83 pollici
  • 31,5 (parte anteriore) x 371,8 x 249,6 mm
Peso
A partire da 2,59 kg
Temperatura
In funzione: da 0 °C a 35 °C
Non in funzione: da -20 °C a 60 °C.
Umidità relativa
In funzione: dal 10 al 90%, senza condensa.
Non in funzione: dal 5 al 95%, temperatura massima a bulbo bagnato 38,7 °C.
Altitudine (senza pressurizzazione)
In funzione: da -15,24 a 3.048 m
Non in funzione: da -15,24 a 12.192 m
Sicurezza
  • HP ProtectTools Security Manager
  • Configurazione guidata facilitata
  • Accesso One Step, sicurezza Pre-Boot migliorata
  • HP SpareKey, Disk Sanitizer
  • Configuration Control Hardware, Memory Change Alert
  • Contrassegno di proprietà
  • Password di configurazione
  • Password di accensione.
  • HP 3D DriveGuard (solo modelli Windows)
  • Slot per blocco Kensington.
  • Supporto per Computrace/LoJack per PC portatili (da acquistare separatamente)
  • HP Privacy Filter (da acquistare separatamente)

Software/OS

Funzione
Descrizione
Sistema operativo
  • Windows Vista Business originale a 64 bit
  • SuSE Linux
  • Red Flag Linux (solo PRC)
  • Windows Vista Business originale con downgrade a Windows XP Professional con installazione personalizzata
Software
Software preinstallato con Windows Vista:
  • HP Recovery Manager
  • Guida in linea e supporto tecnico HP
  • HP ProtectTools Security Manager
  • Software HP QuickLaunch Buttons
  • HP QuickLook 2
  • HP Connection Manager
  • HP Wireless Assistant
  • HP 3D DriveGuard, Microsoft Office Ready con 60 giorni di prova di Office Professional 2007 (solo su determinati modelli)
  • PDF Complete SE
  • Intervideo WinDVD - Lettore DVD, Roxio Creator Business (per unità opzionali DVD+/-RW e DVD/CDRW)
  • McAfee Total Protection*
  • Driver Touchpad Synaptics
  • Microsoft Windows Live Messenger (su alcuni modelli)
  • Software della webcam (con webcam opzionale da 2 MP)
Altro software disponibile sul Web: HP SoftPaq Download Manager
Nota:
* Periodo di prova di 60 giorni di McAfee Total Protection per il software Small Business. È indispensabile l’accesso a Internet per ricevere gli aggiornamenti. Primo aggiornamento incluso. Per continuare a ricevere gli aggiornamenti è necessario abbonarsi.

Informazioni sulla garanzia

Le condizioni della garanzia sono valide per il singolo modello acquistato. Per vedere se il prodotto HP in uso è ancora in garanzia, andare alla pagina di verifica della garanzia del prodotto HP.