Specifiche per PC Business Microtower HP Compaq dx2420

Immagine del prodotto

PC Business Microtower HP Compaq dx2420.

Caratteristiche del prodotto

Caratteristica
Descrizione
Chipset
Chipset Intel G31 Express
Processore e velocità
Processori Intel Celeron:
  • Processore Intel Celeron 430 (1,80 GHz, 512 KB di cache L2, FSB a 800 MHz)
  • Processore Intel Celeron 440 (2,00 GHz, 512 KB di cache L2, FSB a 800 MHz)
  • Processore Intel Celeron 450 (2,2 GHz, 512 K di cache L2, FSB a 800 MHz)
Processori Intel Celeron Dual Core:
  • Processore Dual Core Intel Celeron E1200 (1,60 GHz, 512 KB di cache L2, FSB a 800 MHz)
  • Processore Dual Core Intel Celeron E1400 (2,00 GHz, 512 KB di cache L2, FSB a 800 MHz)
  • Processore Dual Core Intel Celeron E1500 (2,2 GHz, 512 K di cache L2, FSB a 800 MHz)
Processori Intel Pentium Dual Core:
  • Processore Dual Core Intel Pentium E2220 (2,40 GHz, cache L2 da 1 MB, FSB a 800 MHz)
  • Processore Dual Core Intel Pentium E5200 (2,5 GHz, cache L2 da 2 MB, FSB a 800 MHz)
  • Processore Dual Core Intel Pentium E5300 (2,6 GHz, cache L2 da 2 MB, FSB a 800 MHz)
  • Processore Dual Core Intel Pentium E5400 (2,7 GHz, cache L2 da 2 MB, FSB a 800 MHz)
Processori Intel Core 2 Duo:
  • Processore Intel Core 2 Duo E7300 (2,66 GHz, cache L2 da 3 MB, FSB 1066 MHz)
  • Processore Intel Core 2 Duo E7400 (2,80 GHz, cache L2 da 3 MB, FSB da 1066 MHz)
  • Processore Intel Core 2 Duo E7500 (2,93 GHz, cache L2 da 3 MB, FSB da 1066 MHz)
  • Processore Intel Core 2 Duo E8400 (3,00 GHz, cache L2 da 6 MB, FSB 1333 MHz)
  • Processore Intel Core 2 Duo E8500 (3,16 GHz, cache L2 da 6 MB, FSB 1333 MHz)
  • Processore Intel Core 2 Duo E8600 (3,33 GHz, cache L2 da 6 MB, FSB da 1333 MHz)
Nota:
I numeri dei processori Intel non è indice di prestazioni. I numeri dei processori individuano le differenze tra le caratteristiche di ciascuna famiglia di processori, non tra famiglie diverse di processori.
Memoria di sistema
  • 1 GB di memoria DRAM DDR2 Synch PC2-6400 (800 MHz) non ECC (1 x 1 GB)
  • 2 GB di memoria DRAM DDR2 Synch PC2-6400 (800 MHz) non ECC (2 x 1 GB)
  • 2 GB di memoria DRAM DDR2 Synch PC2-6400 (800 MHz) non ECC (1 x 2 GB)
  • 3 GB di memoria DRAM DDR2 Synch PC2-6400 (800 MHz) non ECC (1 x 2 GB, 1 x 1 GB)
  • 4 GB di memoria DRAM DDR2 Synch PC2-6400 (800 MHz) non ECC (2 x 2 GB)
Dischi rigidi
  • Disco rigido Serial ATA da 80 GB, a 3,0 Gb/s (7200 rpm)
  • Disco rigido Serial ATA da 160 GB, a 3,0 Gb/s (7200 rpm)
  • Disco rigido Serial ATA da 320 GB, a 3,0 Gb/s (7200 rpm)
  • Disco rigido Serial ATA da 500 GB, a 3,0 Gb/s (7200 rpm)
Archiviazione
Lettore multimediale: Lettore di schede multimediali HP 22 in 1
Unità ottiche (Serial ATA):
  • Unità SATA DVD-ROM
  • Unità masterizzatore DVD SATA SuperMulti LightScribe
Periferiche di input
Tastiera: Tastiera standard HP USB
Mouse: Mouse ottico a scorrimento a 2 pulsanti USB HP
Scheda grafica
  • Scheda grafica Intel Media Accelerator integrata
  • PCIe ATI Radeon HD 2400XT (256 MB DH) x16 - opzionale
  • PCIe ATI Radeon HD 4650 da 512 MB x16 - opzionale
Alimentazione
Alimentatore ATX da 300 W - PFC/non-PFC con commutazione di linea 115 V/230 V
Sicurezza
  • Attacco lucchetto
  • Supporto blocco Kensington
  • Porta USB opzionale disattivata per impostazione predefinita (configurabile da parte dell’utente tramite il BIOS)

Comunicazioni

Caratteristiche
Descrizione
Controller Fast Ethernet integrato Realtek 8101E-GR 10/100
Controller: 8101E GR
Conformità: IEEE802.3, IEEE 802.3u, IEEE 802.3ab

Audio

Caratteristiche
Descrizione
Audio
  • Codec audio ad alta definizione Realtek ALC662
  • Compatibile con audio 3D e audio HD

Porte

Caratteristiche
Descrizione
I/O frontale
2 porte USB 2.0
I/O posteriore
Connettori standard Micro ATX I/O, comprese quattro porte USB 2.0

Specifiche fisiche

Caratteristiche
Descrizione
Dimensioni (L x P x A)
Dimensioni chassis: 365 x 165 (180 con cornice) x 373 mm
Dimensioni della confezione: 490 x 556 x 257 mm
Peso
10,2 kg
I/O frontale
2 porte USB 2.0
I/O posteriore
Connettori standard Micro ATX I/O, comprese quattro porte USB 2.0
Temperatura
In funzione: da 10 a 35 °C
Non in funzione: da -30 a 60 °C
Umidità relativa
In funzione: dal 10 al 90% (senza condensa a temperatura ambiente)
Non in funzione: dal 5 al 95% (senza condensa a temperatura ambiente)
Altitudine massima (non pressurizzata)
In funzione: 3048 m
Non in funzione: 9000 m
Nota:
La temperatura di funzionamento si riduce di 1 °C per altitudini da 300 a 3000 m sopra il livello del mare, in condizioni di luce solare non diretta. La variazione massima di temperatura ammessa è di 10 °C all’ora. Il limite superiore può essere limitato dal tipo e dal numero di opzioni installate.

Software/OS

Caratteristica
Descrizione
Sistema operativo
Windows Vista Home Basic a 32 bit

Specifiche ambientali

Caratteristiche
Descrizione
Temperatura
In funzione: da 10 a 35 °C
Non in funzione: da -30 a 60 °C
Umidità relativa
In funzione: dal 10 al 90% (senza condensa a temperatura ambiente)
Non in funzione: dal 5 al 95% (senza condensa a temperatura ambiente)
Altitudine massima (non pressurizzata)
In funzione: 3048 m
Non in funzione: 9000 m
Nota:
La temperatura di funzionamento si riduce di 1 °C per altitudini da 300 a 3000 m sopra il livello del mare, in condizioni di luce solare non diretta. La variazione massima di temperatura ammessa è di 10 °C all’ora. Il limite superiore può essere limitato dal tipo e dal numero di opzioni installate.

Informazioni sulla garanzia

Le condizioni della garanzia sono valide per il singolo modello acquistato. Per vedere se il prodotto HP in uso è ancora in garanzia, andare alla pagina di verifica della garanzia del prodotto HP.