• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Specifiche della workstation HP xw4600

HP xw4600 illustrato nell’immagine con due display
Caratteristiche del prodotto
Caratteristica
Descrizione
Fattore di forma
Mini torre convertibile:
Processori
  • Intel Pentium Dual-Core3 E2180 (Dual-Core3 da 2,00 GHz, cache L2 da 1 MB, FSB 800 MHz)
  • Intel Core 2 Duo E4500 (Dual-Core3 da 2,20 GHz, cache L2 condivisa da 2 MB, FSB 800 MHz)
  • Intel Core 2 Duo E6550 (Dual-Core3 da 2,33 GHz, cache L2 condivisa da 4 MB, FSB 1333 MHz)
  • Intel Core 2 Duo E6750 (Dual-Core3 da 2,66 GHz, cache L2 condivisa da 4 MB, FSB 1333 MHz)
  • Intel Core 2 Duo E6850 (Dual-Core3 da 3,00 GHz, cache L2 condivisa da 4 MB, FSB 1333 MHz)
  • Intel Core 2 Quad Q6600 (Quad-Core3 da 2,4 GHz, 2x cache L2 condivisa da 4 MB, FSB 1066 MHz)
  • Intel Core 2 Quad Q6700 (Quad-Core3 da 2,66 GHz, 2x cache L2 condivisa da 4 MB, FSB 1066 MHz)
  • Intel Core 2 Extreme QX6850 (Quad Core da 3,00 GHz, 2x cache L2 condivisa da 4 MB, FSB a 1333 MHz)
  Nota:
L’attuale frequenza di clock del bus è inferiore. La velocità bus elencata rappresenta l’effettiva velocità di trasferimento dati.
Memoria
RAM PC2-6400 ECC (senza buffer) DDR2-800:
  • RAM non-ECC HP da 1 GB (1x1 GB) DDR2-800
  • RAM ECC HP da 1 GB (1x1 GB) DDR2-800
  • RAM non-ECC HP da 2 GB (2x1 GB) DDR2-800
  • RAM ECC HP da 2 GB (2x1 GB) DDR2-800
  • RAM ECC HP da 4 GB (2x2 GB) DDR2-800
  • RAM ECC HP da 4 GB (4x1 GB) DDR2-800
  • RAM ECC HP da 8 GB (4x2 GB) DDR2-800
  • RAM ECC HP da 8 GB (2x4 GB) DDR2-800
  • RAM ECC HP da 12GB (2x2GB, 2x4GB) DDR2-800
  • RAM ECC HP da 16 GB (4x4 GB) DDR2-800
  Nota:
Sono supportate solo DIMM DDR2 senza buffer. Tutti i moduli DIMM devono essere larghi x8 o x16.
RAM PC2-6400 ECC (senza buffer) DDR2-800:
  • PC2-6400E ECC DDR2-800 da 1GB
  • PC2-6400E ECC DDR2-800 da 2GB
  • PC2-6400E ECC DDR2-800 da 4GB
  Nota:
Sono supportate solo DIMM DDR2 senza buffer. Tutti i moduli DIMM devono essere larghi x8 o x16. La memoria deve essere installata in coppia.
Chipset
Chipset Intel X38 Express
Disco rigido
Fino a 4 unità (2 richiedono un kit di espansione opzionale), 2 TB massimo; SATA da 80, 160GB (10K rpm) 1,5Gb/s; o SATA da 80, 160, 250, 500GB (7200 rpm) 3Gb/s NCQ; o SAS da 73, 146, 300GB (15K rpm) 3Gb/s
Unità ottiche
DVD-ROM (SATA); Combo DVD/CD-RW (SATA); DVD+/-RW Double Layer SuperMulti (SATA) con LightScribe Direct Disc Labeling (solo Microsoft Windows, richiede i supporti LightScribe per l’etichettatura); Lettore di schede multimediali 16 in 1 (occupa l’alloggiamento ottico più in basso)
Alloggiamenti unità
3 x 5,25 esterni in alloggiamenti ( l’alloggiamento DataPort CRU opzionale consente di aggiungere l’unità disco rigido SATA 3,5 al 5,25 nell’alloggiamento, non è disponibile in tutte le regioni), 2x 3,5 interno in alloggiamenti, 1x 3,5 esterno nell’alloggiamento
Slot
7 slot a lunghezza completa: 2 schede grafiche PCI Express (PCIe) x16, 1 slot PCIe x8 (x 4 elettrica), 1 slot PCIe x1, 3 slot PCI
Scheda grafica
  • 2D professionale: NVIDIA Quadro NVS290 (256MB, fino a due schede) e NVIDIA Quadro NVS440 (256MB, può essere utilizzato in configurazione dual con NVS290) (previsto disponibilità Q1 del 2008)
  • 3D Base: NVIDIA Quadro FX370 (256MB, fino a due schede) e NVIDIA Quadro FX570 (256MB, fino a due schede)
  • 3D mid-range: ATI FireGL V5600 (512MB) e NVIDIA Quadro FX1700 (512MB, fino a due schede) 3D high-end: NVIDIA Quadro FX3500 (256MB), NVIDIA Quadro FX 4600 (512MB)
Audio
Audio integrato ad alta definizione con la possibilità di riassegnare la funzione del jack, PCI Sound Blaster X-Fi XtremeGamer opzionale
Periferiche di input
  • Tastiera PS/2 standard
  • Tastiera USB standard
  • Tastiera USB Smart Card
  • Mouse ottico PS/2 a scorrimento a due pulsanti
  • Mouse ottico USB a scorrimento a due pulsanti
  • Mouse ottico USB a 3 pulsanti
  • Mouse USB SpaceExplorer; USB SpacePilot
Rete
Broadcom integrata 5755 NetXtreme Gigabit PCIe, Broadcom opzionale 5751 NetXtreme Gigabit PCIe
Porte
  • Frontale: 2 USB 2.0, 1 cuffia, 1 microfono, IEEE 1394 (opzionale),
  • Posteriore: 7 USB 2.0, 1 porta seriale standard ( 2ª opzionale), 1 parallela, 2 PS/2, 1 SATA 1,5 Gb/s esterna, 1 RJ-45 a LAN Gigabit integrata, audio in ingresso, audio in uscita, microfono
  • Interno: 3 USB 2.0
Dimensioni (A x L x P)
44,9cm x 17,0cm x 45,7cm
Alimentazione
475 W; active Power Factor Correction
Conformità e normative
efficiente 80 PLUS; Configurazioni qualificate ENERGY STAR
Monitor (misurati diagonalmente)
Monitor a schermo piatto HP LP1965 da 19 pollici, monitor a schermo piatto HP LP2065 da 20,1 pollici, monitor a schermo piatto HP LP2465 da 24 pollici, monitor a schermo piatto HP LP3065 da 30 pollici
Garanzia
3 anni entro il giorno lavorativo successivo, limitata per parti di ricambio e manodopera e supporto telefonico 8 x 5; I termini e le condizioni possono variare, si applicano determinate restrizioni. I livelli di assistenza e i tempi di risposta relativi ai servizi HP Care Pack possono variare a seconda dell’area geografica interessata. Si applicano restrizioni e limitazioni. Per dettagli, visitare www.hp.com/go/carepack.
Specifiche hardware
Caratteristiche
Descrizione
Dimensioni chassis (AxLxP)
Orientamento mini torre standard: 6,6 x 17,9 x 17,7 pollici; 16,8 x 45,6 x 45,0 cm.
Peso
Minimo: 13,6 kg
Standard: 15,1 kg
Massimo: 19,6 kg
Temperatura
In funzione: da 5°C a 35°C.
Non in funzione: da -40°C a 60°C.
Umidità relativa
In funzione: dall’8% all’85%.
Non in funzione: dall’8% all’90%.
Altitudine (senza pressurizzazione)
In funzione: 10.000 piedi; 3.000 m.
Non in funzione: 30.000 piedi; 9.100 m.
Alimentazione
475 W, ampio spettro, Active Power Factor Correction, efficacia 80 PLUS, protezione da sbalzi fino a 2000 V.
Comunicazioni
Caratteristiche
Descrizione
LoM controller di rete Gigabit Ethernet Broadcom BCM5755 NetXtreme
Controller: Controller PCI-E LAN Broadcom 5755.
Memoria: Buffer di ricezione da 48 KB e buffer di trasmissione da 8 KB integrati
Scheda di interfaccia di rete PCI Express Gigabit Intel Pro 1000 PT
Controller: Controller Gigabit Ethernet Intel 82572EI.
Memoria: Buffer FIFO per ricezione e trasmissione configurabili da 48 K (Dual) integrati.
Controller Ethernet Gigabit Broadcom BCM5751 NetXtreme
Controller: Controller LAN PCI-E 1.0a Broadcom 5751.
Memoria: Memoria buffer frame integrata da 96 KB.
SoftModem internazionale Agere Systems PCI
Trasferimento dati: Velocità tecnologia: Ricezione massima dei dati 56.000 Kbps, senza controller.
  Nota:
La tecnologia a 56 Kbps fa riferimento solo alle velocità di download e richiede modem compatibili nei siti dei server. Altre condizioni potrebbero limitare la velocità del modem. Le limitazioni di FCC consentono un massimo di 53 Kbps durante il download.
Audio e scheda grafica
Caratteristiche
Descrizione
Audio
  • Altoparlanti USB HP Thin.
  • Audio ad alta definizione integrato con altoparlante interno.
  • Scheda audio X-Fi XtremeGamer SoundBlaster.
Scheda grafica
  • NVIDIA Quadro NVS 440 Quad Head da 256 MB.
  • NVIDIA Quadro NVS 290 Dual Head da 256 MB.
  • Controller scheda grafica PCI-Express NVIDIA Quadro FX 370.
  • Controller scheda grafica PCI-Express NVIDIA Quadro FX 570.
  • Controller scheda grafica PCI-Express NVIDIA Quadro FX 1700.
  • Controller scheda grafica ATI FireGL V5600 PCI-Express.
  • Scheda grafica PCI-Express 2.0 NVIDIA Quadro FX 3700.
  • NVIDIA Quadro FX 4600 (768 MB).
Panoramica sul software
Caratteristica
Descrizione
Sistema operativo
Windows Vista Business 32 bit originale Windows Vista Business 64 bit originale Windows Vista a 32 bit originale downgrade a Microsoft Windows XP Professional 32 bit5 originale Windows Vista a 64 bit originale downgrade a Microsoft Windows XP Professional 64-bit originale (disponibile Q1 del 2008) 5 Red Hat Enterprise Linux WS 4 64-bit HP Installer Kit per Linux (include il driver per le versioni sia a 32 bit e 64-bit OS di Red Hat Enterprise Linux WS4 e WS5) v5 Red Flag Linux (disponibile solo in Cina)