Specifiche tecniche del PC Small Form Factor HP Compaq dc5750

Descrizione prodotto

Creato per andare incontro ai bisogni dei clienti, in tutti i segmenti di mercato, alla ricerca di una soluzione stabile per le esigenze aziendali quotidiane.

Caratteristiche del prodotto

Caratteristica
Descrizione
Processori
Chipset ATI Express 1150
Processori AMD Sempron con tecnologia HyperTransport:
  • Processore AMD Sempron 3400+ (1,8 GHz, cache L2 da 256 KB, FSB 1600 MHz)
  • Processore AMD Sempron 3600+ (2 GHz, cache L2 da 256 KB, FSB 1600 MHz)
  • Processori AMD Athlon 64 con tecnologia HyperTransport:
  • Processore Athlon 64 3500+ (2,2 GHz, cache L2 da 512 KB, FSB a 2000 MHz)
  • Processore Athlon 64 3800+ (2,4 GHz, cache L2 da 512 KB, FSB a 2000 MHz)
  • Processori AMD Athlon 64 X2 Dual Core con tecnologia HyperTransport:
  • Processore Athlon 64 X2 Dual-Core 3800+ (2 GHz, cache L2 - 2 x 512 KB, FSB a 2000 MHz)
  • Processore Athlon 64 X2 Dual-Core 4200+ (2 GHz, cache L2 - 2 x 512 KB, FSB a 2000 MHz)
  • Processore Athlon 64 X2 Dual-Core 4600+ (2,4 GHz, cache L2 - 2 x 512 KB, FSB a 2000 MHz)
  • Processore Athlon 64 X2 Dual-Core 5000+ (2,6 GHz, cache L2 - 2 x 512 KB, FSB a 2000 MHz)
  • Processore Athlon 64 X2 Dual-Core 5200+ (2,6 GHz, cache L2 - 2 x 1 MB, FSB a 2000 MHz).
  • Disco rigido SATA da 80 GB, 3,0 Gb/s (7200 rpm)
  • Disco rigido SATA da 160 GB, 3,0 Gb/s (7200 rpm)
  • Disco rigido SATA da 250 GB, 3,0 Gb/s (7200 rpm)
  • Secondo disco rigido SATA da 80 GB, 3,0 Gb/s (7200 rpm)
  • Secondo disco rigido SATA da 160 GB, 3,0 Gb/s (7200 rpm)
  • Secondo disco rigido SATA da 250 GB, 3,0 Gb/s (7200 rpm)
Disco rigido
  • Disco rigido SATA da 80 GB, 3,0 Gb/s (7200 rpm)
  • Disco rigido SATA da 160 GB, 3,0 Gb/s (7200 rpm)
  • Disco rigido SATA da 250 GB, 3,0 Gb/s (7200 rpm)
  • Secondo disco rigido SATA da 80 GB, 3,0 Gb/s (7200 rpm)
  • Secondo disco rigido SATA da 160 GB, 3,0 Gb/s (7200 rpm)
  • Secondo disco rigido SATA da 250 GB, 3,0 Gb/s (7200 rpm)
Dispositivi di archiviazione rimovibili
  • Unità floppy
  • Unità floppy da 1,44 MB
  • Lettore multimediale HP 16-in-1 (connessione USB sulla scheda di sistema)
  • Unità ottiche SATA DVD-ROM
  • Unità combinata SATA CD-RW/DVD-ROM
  • Unità DVD+/-RW (DL/DF) SATA LightScribe
Sicurezza
  • Chip di sicurezza TPM 1.2 integrato con scheda di interfaccia di rete Broadcom
  • Suite HP ProtectTools Security Software con configurazione del BIOS (seriale, parallela, attivazione/disattivazione USB), Credential Manager, Smart Card Manager
  • Kit di blocco HP Desktop Security (lucchetto e cavo)
  • Cavo di sicurezza con blocco Kensington
Scheda di interfaccia di rete
Ethernet Gigabit Broadcom 5755 integrata sulla scheda di sistema
Wireless
  • Scheda wireless PCI A+G (staffa ad altezza intera)
  • Scheda wireless PCI A+G (staffa per basso profilo)
Modem
  • SoftModem internazionale da 56K 2006 Agere PCI (altezza intera)
  • SoftModem internazionale da 56K 2006 Agere PCI (basso profilo)
Scheda grafica
  • Scheda grafica ATI Radeon X300 integrata con VGA e DVI-D
  • Scheda grafica PCIe ATI Radeon X1300 Pro (256 MB SH)
  • Scheda grafica PCIe ATI Radeon X1300 Pro (256 MB DH)
  • Scheda grafica PCIe ATI Radeon X1600XT (256 MB DH FH)
Audio
  • Audio ad alta definizione integrato con codec a 2 canali Realtek ALC260 (tutte le porte sono stereo)
  • Microfono e porte anteriori per cuffie
  • Porte posteriori di linea in uscita e linea in entrata*
  • Connessione ausiliare in entrata sulla scheda di sistema
  • Altoparlante interno
Nota:
Le porte audio posteriori sono configurabili come linea in entrata, linea in uscita o microfono in entrata. Gli altoparlanti esterni richiedono alimentazione esterna.
Tastiera (una delle seguenti)
  • Tastiera PS/2 standard HP
  • Tastiera BG1650 USB HP
  • Tastiera USB standard HP
  • Tastiera USB smartcard HP
Mouse (uno dei seguenti)
  • Mouse a scorrimento a 2 pulsanti PS/2 HP
  • Mouse ottico a scorrimento a 2 pulsanti PS/2 HP
  • Mouse ottico a scorrimento a 2 pulsanti USB HP
Varie
  • Scheda PCI HP FireWire/IEEE 1394 (basso profilo)
  • Adattatore seconda porta seriale
  • Supporto tower
  • Cornice conforme a Blue Angel - solo in Europa

Software/OS

Caratteristica
Descrizione
Sistemi operativi
  • Microsoft Windows XP Professional SP2 originale
  • Microsoft Windows XP Home SP2 originale
  • FreeDOS Windows
Nota:
Compatibilità con Windows Vista - Non tutte le funzionalità di Windows Vista sono disponibili in tutti i PC compatibili con Windows Vista. I PC compatibili con Windows Vista sono in grado di eseguire le funzionalità principali di Windows Vista, tra cui le innovazioni riguardanti l’organizzazione e il reperimento delle informazioni, la sicurezza e l’affidabilità. Alcune funzioni disponibili nelle edizioni Premium di Windows Vista (come la nuova interfaccia utente Windows Aero™) richiedono hardware avanzato o aggiuntivo.
Microsoft Windows NT 4.0 e Microsoft Windows 2000 non sono disponibili in questi sistemi
Software a valore aggiunto (non incluso con FreeDOS)
  • HP Backup and Recovery Manager, Microsoft Office 2003 Professional
  • HP Insight Diagnostics, Microsoft Office 2003 Small Business
  • Computer Setup Utility, Microsoft Works
  • Symantec AntiVirus con abbonamento da 60 giorni di Live Update
  • Microsoft Internet Explorer PDF Complete
  • Intervideo WinDVD (fornito con unità DVD-ROM) HP Open View Radia Management Agent
  • Microsoft Office 2003 Basic, Altiris Deployment Solution Agent
Servizi e caratteristiche a valore aggiunto
  • Programma HP Stable Platform con notifica di modifica dei prodotti. Factory Express Deployment e Lifecycle Services
  • Portali Business-to-Business. Pronto per TPM 1.2 Vista Bit-Locker
  • HP Global Series Services. Manutenzione senza strumenti
Assistenza e supporto
Garanzia e assistenza on site. Questa offerta di garanzia limitata e servizi triennale (3-3-3) riguarda parti, manodopera e assistenza presso il cliente. Risposta il giorno lavorativo successivo.