PC desktop business HP Compaq dc5800 - Tecnologia di virtualizzazione

Informazioni

Il cliente potrebbe chiamare dicendo che non è disponibile alcuna opzione di configurazione F10 per attivare la virtualizzazione.

Dettagli

Informare il cliente che non tutti i modelli sono equipaggiati o spediti con questa opzione. Se l'unità è dotata di questa funzione, l'opzione per attivare o disattivare la virtualizzazione è elencata nella configurazione F10 (andare a Sicurezza, quindi Sicurezza del sistema). Questo comportamento è normale e non costituisce un problema.
Nota:
Per questo motivo, non richiedere parti di ricambio.