PC portatile HP Mini 2140 - Rimozione e sostituzione dell'unità di archiviazione interna

Introduzione

Questo documento ha lo scopo di assistere nella rimozione e nella sostituzione dell'unità di archiviazione interna per il PC portatile HP Mini 2140.

Livello minimo di competenze

L'utente finale non necessita di alcun training specifico sull'hardware per sostituire la parte difettosa. L'utente finale dovrebbe avere familiarità con l'hardware e il software di sistema da riparare.

Strumenti necessari

Cacciaviti a stella piccoli (P0 e P1)

Parti richieste

Nota:
I codici prodotto sono soggetti a modifiche.
Il codice prodotto di ricambio varia a seconda dell'unità di archiviazione interna che deve essere sostituita. Se su una parte è riportata l'indicazione "Sì" in "Da restituire", la parte difettosa deve essere restituita a HP. Fare clic qui per ulteriori informazioni sulla restituzione di parti ad HP.
Descrizione
Codice prodotto
Da restituire
Disco fisso da 160 GB (7200 rpm)
511904-001 (modificato)
No
Disco fisso da 160 GB (5400 rpm)
511903-001 (modificato)
No
SSD da 80 GB
511901-001 (modificato)
No
Nota:
Per i clienti nei paesi o nelle regioni soggette alla normativa RoHS* (ad esempio Unione Europea, Cina ecc.) che limita l'utilizzo di sostanze pericolose nelle apparecchiature elettriche. L'utilizzo della parte di ricambio originale è regolato dalla normativa RoHS. Se l'unità contiene una parte contrassegnata dal numero di parte di ricambio modificata, la parte di ricambio modificata deve essere ordinata come parte di ricambio. Se l'unità contiene una parte contrassegnata dal numero di parte di ricambio originale, ordinare la parte di ricambio originale come parte di ricambio. In questo caso, può essere inviata la parte di ricambio originale o modificata, senza che ciò influisca sulle prestazioni o il funzionamento dell'unità.

Riepilogo delle istruzioni

Per visualizzare un video che mostra la procedura per rimuovere l'unità di archiviazione interna, fare clic sul collegamento seguente. In alternativa, utilizzare l'elenco dei video dei prodotti in HP Services Media Library e selezionare Unità di archiviazione interna dal menu in alto a sinistra nella schermata.
Fare clic qui per visualizzare il video di rimozione dell'unità di archiviazione interna (fare clic con il pulsante destro del mouse sul collegamento per aprirlo in una nuova finestra/scheda).

Rimozione dell'unità di archiviazione interna

1. Consultare le precauzioni sulla sicurezza prima di eseguire i passi elencati di seguito, facendo clic sul collegamento seguente:
      Attenzione:
    Il mancato rispetto delle precauzioni potrebbe causare danni al prodotto o perdita di dati.
    Nota:
    Per ridurre il rischio di ustioni dovute al contatto con componenti surriscaldati, lasciare che le unità disco e i componenti interni del sistema si raffreddino prima di toccarli.
  2. Spegnere il PC portatile. Se non si è certi riguardo allo stato del portatile (spento o in modalità di ibernazione), accenderlo, quindi spegnerlo tramite il sistema operativo.
  3. Scollegare tutte le periferiche esterne collegate al PC portatile.
  4. Scollegare il PC portatile disinserendo per prima cosa il cavo di alimentazione dalla presa CA. Quindi, disinserire l'adattatore CA dal portatile.
  5. Rimuovere le due viti a stella P1 da 4 mm che fissano il bordo interno dell'unità di archiviazione interna all'enclosure della base.
  6. Allentare la vite prigioniera a stella P1 azionata da molla che fissa l'esterno dell'unità all'enclosure della base.
  7. Afferrare la linguetta in Mylar e tirare l'unità di archiviazione interna verso il bordo esterno dell'enclosure della base per scollegare tale unità dal connettore della scheda del sistema.
  8. Sollevare l'unità di archiviazione interna per estrarla dall'alloggiamento.
  9. Posizionare l'unità di archiviazione interna in un sacchetto antistatico.

Sostituzione dell'unità di archiviazione interna

1. Rimuovere l'unità di archiviazione interna dal sacchetto antistatico.
  2. Collocare l'unità di archiviazione interna nell'alloggiamento dell'unità.
  3. Spingere l'unità di archiviazione interna verso l'interno dell'enclosure della base fino a far scattare il connettore in posizione.
  4. Avvitare la vite prigioniera a stella P1 azionata da molla che fissa l'unità di archiviazione interna.
  5. Sostituire le due viti a stella da 4 mm P1 che fissano l'unità di archiviazione interna all'enclosure della base.