PC portatile HP Mini 2140 - Panoramica

Descrizione prodotto

Il PC portatile HP Mini 2140 è ideale per le applicazioni aziendali generali o a utilizzo didattico. Di dimensioni ridotte, ma potente in termini di utilizzabilità, durata ed eleganza.

Caratteristiche del prodotto

Caratteristica
Descrizione
Chipset
Chipset Mobile Intel 945GSE Express.
Processori
Processore Intel Atom N270* (1,6 GHz, cache L2 da 512 KB, FSB a 533 MHz).
Nota:
* La numerazione Intel non è indice di prestazioni superiori. La velocità del processore denota la massima modalità di prestazioni; il processore funziona più lentamente se utilizzato nella modalità di ottimizzazione della batteria.
Memoria
Standard: SODIMM SDRAM DDR2 da 1024 MB o 2048 MB a 800 MHz*; uno slot SODIMM.
Massimo: Supporta fino a 2048 MB (massimo).
Nota:
* La memoria funziona alla velocità massima di 533 MHz supportati dal sistema.
Scheda grafica
Chipset Mobile Intel 945GSE Express.
Display
Interno:
  • Display SD LED HP Illumi-Lite a 16:9 con risoluzione 1024 x 576 e diagonale di 10,1 pollici.
  • Display SD LED HP Illumi-Lite a 16:9 con risoluzione 1366 x 768 e diagonale di 10,1 pollici.
  • Trattamento resistente ai graffi su coperchio di pannello acrilico.
Esterno:
  • Profondità colore fino a 32 bit per pixel.
  • La porta VGA supporta risoluzioni fino a 2048 x 1536 a 75 Hz e risoluzioni inferiori fino a 100 Hz.
Nota:
Le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e di intensità del colore.
Tastiera
Tastiera resistente agli schizzi, corrispondente al 92% del formato intero, 101/102 tasti compatibili con tasti di controllo cursore "a T invertita" isolati, tasti Ctrl e Alt sia a destra che a sinistra, 12 tasti funzione e combinazioni di hotkey per volume dell'audio, risparmio energetico, luminosità e altre funzioni. Sono disponibili i formati con tasti internazionali e degli Stati Uniti.
Dispositivi di puntamento
Touchpad con area di scorrimento e due pulsanti soft-touch.
Dispositivi di archiviazione
  • Dispositivo di memorizzazione interno.
  • HP 3D DriveGuard.
  • Unità ottiche esterne.
Alimentazione
Adattatore CA esterno Smart da 65 W, cavo di alimentazione da 1,8 metri incluso.

Panoramica sul software

Caratteristica
Descrizione
Sistema operativo
Windows Vista Business originale a 64 bit
Windows XP Home

Informazioni sulla garanzia

I servizi HP comprendono un anno di garanzia standard per parti di ricambio e manodopera, pick-up o carry-in, e assistenza tecnica telefonica hardware gratuita 7 giorni su 7, 24 ore su 24. Sono anche disponibili servizio presso il cliente ed estensioni della garanzia.