ID documento: c02785010

Versione: 1

PC portatili HP - Avvio del PC portatile inaspettatamente lento dopo aver installato il driver HP 3D DriveGuard 3.10 A

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 08-Apr-2011

Ultimo aggiornamento : 10-May-2011

DESCRIZIONE
Avvio del PC portatile inaspettatamente lento dopo aver installato il driver HP 3D DriveGuard 3.10 A.

AMBITO DI APPLICAZIONE
I PC portatili affetti da questo problema sono elencati nella sezione Piattaforme hardware interessate in fondo a questo documento.
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, procedere come segue:
  1. Ottenere gli aggiornamenti più recenti da Microsoft per Windows Vista, facendo clic su Start, Tutti i programmi e quindi su Windows Update.
  2. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
  3. Aggiornare tutti i driver HP accedendo alla sezione Supporto e driver del sito Web http://www.hp.com per il PC portatile HP Compaq 6910p. Installare tutti gli aggiornamenti.
  4. Dopo aver completato tutti gli aggiornamenti ottenuti da Microsoft per Windows Vista, scaricare e installare HP 3D DriveGuard per Microsoft Windows Vista, versione 3.10, revisione A (SP39155) o successiva:
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
HP 3D DriveGuard per Microsoft Windows Vista, VERSIONE: 3.10 REV: A
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6910p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01652174

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.