• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Prodotti HP LaserJet Pro 100 MFP a colori (M175a e M175nw) - Stampa di un rapporto di configurazione

Introduzione
Il rapporto di configurazione contiene le informazioni seguenti:
  • Informazioni sul prodotto, quale il numero seriale e la data del firmware
  • Memoria
  • Impostazioni della carta
  • Impostazioni copia
  • Impostazioni del prodotto, quali la lingua e l'indirizzo IP
  • Personalità installate e opzioni
  • Impostazioni di stampa
Figura : esempio di un rapporto di configurazione
Immagine: esempio di un rapporto di configurazione.
Stampa di un rapporto di configurazione
Per stampare un rapporto di configurazione per il sistema operativo in uso, procedere come segue.