ID documento: c02742164

Versione: 1

Consulenza: PC desktop HP MultiSeat ms6000 - Un mouse USB collegato direttamente all'host non funziona in modalità Normale

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 03-Mar-2011

Ultimo aggiornamento : 14-Mar-2011

DESCRIZIONE
Per i sistemi descritti nella sezione "Modelli interessati", un mouse USB collegato direttamente all'host non funziona in modalità "Normale".
Sintomi:
Il mouse potrebbe funzionare in modalità "Manutenzione", ma non in modalità "Normale".

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni di questo documento valgono per i sistemi elencati configurati come segue:
Sistemi:
  • PC desktop HP MultiSeat ms6000
  • Thin client HP MultiSeat t100
  • Thin client HP MultiSeat t150
Sistemi operativi:
  • Microsoft MultiPoint Server 2010
  • Microsoft MultiPoint Server 2011
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, assicurarsi che il mouse e la tastiera USB siano entrambi inseriti nelle porte USB che utilizzano lo stesso controller USB interno, come indicato nel diagramma seguente.
Figura 1.
In alternativa, la tastiera e il mouse USB possono essere collegati alla stazione host utilizzando un hub USB con alimentazione CA.
Tenere presente che si applicano le restrizioni seguenti quando si utilizzano periferiche di input USB e/o PS2:
  • Le periferiche guest t100 e t150 accettano solo collegamenti per mouse e tastiera PS2.
  • Il computer host ms6000 accetta solo mouse e tastiere USB dopo l'avvio dell'unità.
Inviare commenti o domande relative alla presente consulenza a cdskt.author@hp.com, facendo riferimento a questo numero documento.

Hardware platforms affected : HP MultiSeat ms6000 Desktop, HP t100 Zero Client for MultiSeat(Standard HP Product)

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02730922

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.