ID documento: c02742138

Versione: 1

PC portatili HP - La webcam causa il blocco del PC portatile dopo che viene riavviato dalla modalità di sospensione S3

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 03-Mar-2011

Ultimo aggiornamento : 14-Mar-2011

DESCRIZIONE
La webcam del PC portatile causa il blocco del PC portatile dopo che viene riavviato dalla modalità di sospensione S3.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Workstation portatile EliteBook HP 8540w
Workstation portatile EliteBook HP 8740w
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare i seguenti SoftPaq.
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
Per 8740w:
Aggiornamento del BIOS di sistema per PC portatili HP (famiglia ROM 68CAD)
VERSIONE: F.0A
Per 8540w:
Aggiornamento del BIOS di sistema per PC portatili HP (famiglia ROM 68CVD)
VERSIONE: F.0E
Utility per l'installazione del chipset Intel
VERSIONE: 9.1.1.1020 REV: F
Utility per l'installazione del chipset Intel
VERSIONE: 9.1.1.1025 REV: G
Driver Intel Matrix Storage Manager
VERSIONE: 8.9.8.1005 REV: M
Driver NEC USB 3.0
VERSIONE: 1.0.18.0 REV: A
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540w Mobile Workstation, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02721919

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.