ID documento: c02742128

Versione: 1

PC portatili HP - I display esterni zr24w collegati tramite docking station alla workstation portatile 8540w non si riavviano da una schermata Windows vuota

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 03-Mar-2011

Ultimo aggiornamento : 14-Mar-2011

DESCRIZIONE
I display HP zr24w non si riavviano dopo essere diventati vuoti per più di 5 minuti a causa della funzione di cancellazione del contenuto dello schermo di Windows quando sono collegati al dock avanzato tramite la porta del display. I display rimangono vuoti e il PC portatile non risponde alle scelte rapide da tastiera o al pulsante di alimentazione.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Workstation portatile HP EliteBook 8540w con Microsoft Windows 7 Professional (32 bit)
RISOLUZIONE
Scaricare e installare il driver della scheda grafica nVidia versione 261.28.
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
Driver della scheda grafica NVIDIA per Microsoft Windows 7 a 32 bit versione 261.28
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare l'eventuale presenza di driver e software aggiornati per il proprio computer, visitando il sito Web HP dedicato a driver e download.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02718688

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.