ID documento: c02742098

Versione: 1

PC portatili HP - Il PC portatile a volte non risponde ai comandi della tastiera

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 03-Mar-2011

Ultimo aggiornamento : 14-Mar-2011

DESCRIZIONE
Il PC portatile a volte non risponde ai comandi della tastiera. Questo problema si verifica dopo che il PC portatile è in funzione da più di circa dieci minuti.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP ProBook 4720s
RISOLUZIONE
Se si verifica questo problema, contattare il Servizio HP per ulteriore assistenza.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4720s Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02715283

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.