ID documento: c02742073

Versione: 1

PC portatili HP - L'installazione del driver video NVidia aumenta la latenza DPC a livelli elevati

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 03-Mar-2011

Ultimo aggiornamento : 14-Mar-2011

DESCRIZIONE
L'installazione del driver video NVIDIA aumenta la latenza DPC (Deferred Procedure Call) a livelli elevati.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni di questo documento valgono per i sistemi elencati configurati come segue:
Sistemi:
  • Workstation portatile HP EliteBook 8540w
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bit)
RISOLUZIONE
Scaricare e installare il driver della scheda grafica NVIDIA 261.28, SoftPaq 51482.
Nota: Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare l'eventuale presenza di driver e software aggiornati per il proprio computer, visitando il sito Web HP dedicato a driver e download.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02714218

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.