ID documento: c02742028

Versione: 1

PC portatili HP - Problemi video sul TFT esterno quando il PC portatile è collegato a una docking station

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 03-Mar-2011

Ultimo aggiornamento : 14-Mar-2011

DESCRIZIONE
Il PC portatile presenta problemi di visualizzazione quando viene collegato e scollegato da una docking station.
  1. La schermata di accesso di Windows non passa dalla visualizzazione esterna TFT (transistor a pellicola sottile) a quella interna quando il portatile viene collegato e scollegato da una docking station.
  2. Inoltre, se il portatile è già scollegato e il sistema operativo è bloccato, la funzione di visualizzazione esterna non funzionerà se il portatile viene collegato nuovamente e il sistema operativo viene sbloccato. Sarà possibile vedere il video solo sul display interno.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP EliteBook 8440p
Workstation portatile HP EliteBook 8440w
RISOLUZIONE
Il portatile funziona come previsto, quindi non è necessaria alcuna azione correttiva. Le spiegazioni seguenti potrebbero essere utili.
  1. Questo problema si verifica perché i driver di Intel includono il passaggio di visualizzazione tramite i pannelli di controllo a livello di applicazione. Inoltre, se il sistema operativo è bloccato quando l'unità è collegata e un TFT esterno visualizza soltanto la finestra di accesso, l'unità viene scollegata e la finestra di accesso non passa al display interno del portatile. Per i motivi di sicurezza, Windows XP blocca i programmi a livello di applicazione nella schermata di accesso di Windows. Pertanto, i cambiamenti di visualizzazione attivati nella schermata di accesso non vengono passati al pannello di controllo. L'implementazione HP non forza i cambiamenti di visualizzazione tramite VBIOS per problemi di stabilità e qualità.
  2. Questo problema si verifica perché quando il portatile viene ricollegato, non richiama l’impostazione della modalità desktop esteso precedente.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8440w Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02720319

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.