• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP - La procedura guidata di installazione della stampante HP è stata ritirata

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti HP.
La procedura guidata di installazione della stampante HP era un'applicazione del supporto HP che assisteva nel download del software della stampante. HP ha interrotto il supporto dell'applicazione nel 2017.
Ora è possibile scaricare e installare il software più aggiornato per la stampante HP da 123.hp.com o dal Supporto clienti HP.