• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Monitor HP Pavilion 2210i - Caratteristiche tecniche del prodotto

Introduzione

HP Pavilion 2210i è un monitor widescreen da 54,6 cm (21,5") con display a cristalli liquidi (LCD) e tecnologia a transistor a pellicola sottile (TFT).
Figura : foto del monitor widescreen LCD HP Pavilion 2210i

Numero di prodotto

EM884AA o EM884AP

Caratteristiche

Il monitor widescreen LCD HP Pavilion 2210i presenta le seguenti caratteristiche:
  • Tecnologia BrightView che offre maggiore nitidezza e colori brillanti
  • Risoluzione predefinita di fabbrica 1920 x 1080
  • Supporta i connettori video DVI-D e VGA in entrata
  • Supporta la tecnologia HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection) per impedire la trasmissione di contenuti ad alta definizione non criptati
  • Funzionalità Plug and Play se supportata dal sistema
  • Regolazione OSD (On-Screen Display) per una facile configurazione e ottimizzazione dello schermo

Specifiche tecniche

Caratteristiche LCD
Specifiche
Dimensioni del display
54,6 cm (21,5") in diagonale e immagine visualizzabile
Area attiva del pannello (larghezza x altezza): 47,6 cm x 26,8 cm (18,77" x 10,56")
Tipo di display
LCD a matrice attiva e tecnologia a transistor a pellicola sottile (TFT)
Tecnologia BrightView
Terminale di ingresso
1 connettore DVI-D
1 connettore VGA
Altoparlanti integrati
2 Watt per canale
Frequenza di scansione
Intervallo di scansione orizzontale 24-94 KHz
Intervallo di scansione verticale 50-76 Hz
Angolo di visualizzazione
Angolo di visualizzazione orizzontale: 170 gradi
Angolo di visualizzazione verticale: 160 gradi
Risoluzione consigliata (O x V)
1920 x 1080 a 60 Hz (stessa risoluzione della risoluzione massima e nativa)
Rapporto di contrasto
Fino a 1000:1
Rapporto di contrasto dinamico
Fino a 40000:1 (tipico)
Nota:
Durante la sola riproduzione video, a seconda della serie di fotogrammi e della durata.
Tempo di risposta
5 ms (tipico)
Pixel pitch
0,248 mm
HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection)
Il supporto per HDCP consente al monitor la visualizzazione con risoluzione HDTV, se collegato mediante il connettore HDMI o DVI. Un monitor senza supporto HDCP, o collegato mediante VGA analogico, causa un abbassamento della qualità della visualizzazione video, da HDTV a DVD.
HDCP è anche un sistema di protezione dei contenuti. HDCP impedisce la trasmissione di contenuti ad alta definizione non criptati.
Alimentazione - Adattatore CA/CC
Tensione in ingresso: da 100 a 240 V~
Frequenza: 50~60 Hz
Consumo energetico: consumo energetico massimo di 56 Watt (consumo energetico tipico di 39,6 Watt), <2 Watt in modalità Risparmio energia
Ambiente di funzionamento
Temperatura: da 5 a 35 gradi Celsius (C) (da 41 a 95 gradi Fahrenheit [F])
Umidità: dal 20 all'80% di umidità relativa (senza condensa)
Ambiente di conservazione
Temperatura: da -20 a 60 gradi Celsius (C) (da -4 a 140 gradi Fahrenheit [F])
Umidità: dal 5 al 95% di umidità relativa (senza condensa)
Dimensioni
A x L x P (senza imballaggio):
39,1 x 56,1 x 20 cm (15,4" x 22,1" x 7,9")
Peso
Senza imballaggio: 5,2 Kg
Montaggio
4 fori standard VESA