• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Monitor HP x22LED/Compaq x22LEDch - Caratteristiche tecniche del prodotto

Introduzione

HP x22LED/Compaq x22LEDch è un monitor da 54,6 cm (21,5") con retroilluminazione White LED e display a cristalli liquidi (LCD).
Figura : foto del monitor HP x22LED con retroilluminazione White LED

Codici dei prodotti

HP x22LED-WS230AA
Compaq x22LEDch-XT141AA

Caratteristiche

Il monitor HP x22LED/Compaq x22LEDch con retroilluminazione White LED presenta le seguenti caratteristiche:
  • Risoluzione predefinita di fabbrica 1920 x 1080
  • Supporta i connettori video DVI-D e VGA in entrata
  • Supporta la tecnologia HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection) per impedire la trasmissione di contenuti ad alta definizione non criptati
  • Funzionalità Plug and Play se supportata dal sistema
  • Regolazione OSD (On Screen Display) per una facile configurazione e ottimizzazione dello schermo

Specifiche tecniche

Caratteristiche LCD
Specifiche
Dimensioni del display
54,6 cm (21,5") in diagonale e immagine visualizzabile
Area attiva del pannello (larghezza x altezza): 47,75 cm x 26,92 cm (18,8" x 10,6")
Tipo di display
TN (LCD) con retroilluminazione WLED
Terminale di ingresso
1 connettore DVI-D
1 connettore VGA
Altoparlanti integrati
Nessun indicatore
Frequenza di scansione
Intervallo di scansione orizzontale 24-83 KHz
Intervallo di scansione verticale 50-75 Hz
Angolo di visualizzazione
Angolo di visualizzazione orizzontale: 170 gradi
Angolo di visualizzazione verticale: 160 gradi
Risoluzione consigliata (O x V)
1920 x 1080 a 60 Hz (stessa risoluzione della risoluzione massima e nativa)
Rapporto di contrasto
Fino a 1000:1
Rapporto di contrasto dinamico
Fino a 1.000.000:1 (tipico)
Nota:
Rapporti di contrasto dinamico fino a 1.000.000:1 durante la sola riproduzione video, a seconda della serie di fotogrammi o della durata.
Tempo di risposta
5 ms (tipico)
Pixel pitch
0,248 mm
HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection)
Il supporto per HDCP consente al monitor la visualizzazione con risoluzione HDTV, se collegato mediante connettore HDMI o DVI. Un monitor senza supporto HDCP o collegato mediante VGA analogico causa un abbassamento della qualità della visualizzazione video, da HDTV a DVD.
HDCP è anche un sistema di protezione dei contenuti. HDCP impedisce la trasmissione di contenuti ad alta definizione non criptati.
Alimentazione - Adattatore CA/CC
Tensione in ingresso: da 100 a 240 V~
Frequenza: 50~60 Hz
Consumo energetico: consumo energetico massimo di 36 Watt (consumo energetico tipico di 30 Watt), <2 Watt in modalità Risparmio energia
Ambiente di funzionamento
Temperatura: da 0 a 40 gradi Celsius (C) (da 32 a 104 gradi Fahrenheit [F])
Umidità: dal 15 al 90% di umidità relativa (senza condensa)
Ambiente di conservazione
Temperatura: da -20 a 60 gradi Celsius (C) (da -4 a 140 gradi Fahrenheit [F])
Umidità: dal 15 al 90% di umidità relativa (senza condensa)
Dimensioni
A x L x P (senza imballaggio):
37,61 x 52,55 x 16,58 cm (14,81 x 20,69 x 6,53")
Peso
Senza imballaggio: 2,9 Kg