• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP monofunzione e multifunzione - Modalità di stampa in bianco e nero in Windows 7 con un driver integrato (inOS) nel sistema operativo

Introduzione

Con un driver integrato (inOS) in Windows 7, non è possibile accedere ad HP Solution Center per stampare in bianco e nero. Tuttavia, è possibile stampare in bianco e nero utilizzando le impostazioni di stampa della maggior parte dei programmi.

Stampa in bianco e nero in Windows 7

1. Nell'applicazione utilizzata per la stampa, fare clic su File, quindi su Stampa. Viene visualizzata la finestra di dialogo Stampa.
  2. Selezionare il prodotto HP in uso dall'elenco di stampanti.
  3. Fare clic sul pulsante che apre le opzioni di stampa (Preferenze di stampa). Questa opzione varia in base alla versione software e al programma di stampa, ma potrebbe essere denominata come segue:
    • Proprietà
    • Opzioni
    • Imposta stampante
    • Stampante
    • Preferenze
  4. Da Preferenze di stampa, fare clic sulla scheda Colore.
    Suggerimento
    Se non c'è alcuna scheda Colore, cercare un'opzione simile. A seconda della versione software e del programma di stampa, l'opzione cercata potrebbe essere in un altro menu.
  5. Fare clic su Stampa in scala di grigi. Anche in questo caso, questa opzione potrebbe essere denominata in un altro modo, ad esempio Stampa in bianco e nero.