• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- NOTIFICA DI MODIFICA DEL PRODOTTO

ID documento: c02725005

Versione: 1

Scheda grafica AMD V4800 - BIOS video 113-C02004-105

Data di rilascio : 18-Feb-2011

Ultimo aggiornamento : 18-Feb-2011

DETTAGLI DELLA MODIFICA
  • BIOS video aggiornato a 113-C02004-105
  • Aggiungere una fonte di memoria alternativa Samsung
  • Aggiungere la resistenza di pull-down per conformità al requisito corrente di dispersione di linea CEC HDMI
  • Converti in BFR/PVC gratuitamente
  • Il BIOS risolve un errore
  • Codice prodotto da 608529-001 a 608529-002

VERSIONE COMPONENTE
608529-002
URL ASSISTENZA
http://www.hp.com/go/bizsupport
MOTIVO DELLA MODIFICA
  • Migliorare la garanzia di alimentazione aggiungendo una fonte di memoria alternativa
  • Risolvere gli errori
  • Converti in BFR/PVC gratuitamente
IMPATTO DELLA MODIFICA
Nessuna modifica relativa al driver o alla stringa di identificazione (ID)
Note:
  • La data effettiva è in genere il primo giorno in cui questa modifica potrebbe essere implementata in fase di produzione.
  • La data effettiva è soggetta a modifiche.
  • I clienti che utilizzano immagini "Golden" o configurazioni "bloccate" dovrebbero effettuare delle verifiche in base alle modifiche elencate in questo documento.
Componenti interessati:
Scheda grafica V4800

CRONOLOGIA REVISIONI : Versione 1

DATA DELLA MODIFICA

Data di decorrenza : 01-Feb-2011

Hardware platforms affected : HP Z200 Workstation, HP Z400 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z800 Workstation

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.