COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- NOTIFICA DI MODIFICA DEL PRODOTTO

ID documento: c02724995

Versione: 1

Scheda grafica Q2000 - BIOS video 70.06.31.00.08

Data di rilascio : 18-Feb-2011

Ultimo aggiornamento : 24-Feb-2011

DETTAGLI DELLA MODIFICA
  • Il BIOS video è stato aggiornato a 70.06.31.00.08
  • Aggiungere una fonte di memoria alternativa Hynix
  • Aggiungere porte e connettori DVI e DP alternativi

VERSIONE COMPONENTE
612951-001
URL ASSISTENZA
MOTIVO DELLA MODIFICA
  • Migliorare la garanzia di alimentazione aggiungendo una fonte di memoria alternativa
IMPATTO DELLA MODIFICA
Nessuna modifica relativa al driver o alla stringa di identificazione (ID).
Componenti interessati:
Scheda grafica Nvidia Q2000 (prodotto HP Standard)

CRONOLOGIA REVISIONI : Versione 1

DATA DELLA MODIFICA

Data di decorrenza : 01-Apr-2011

Hardware platforms affected : HP Z200 Workstation, HP Z400 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z800 Workstation

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.