COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- NOTIFICA DI MODIFICA DEL PRODOTTO

ID documento: c02724975

Versione: 1

Workstation HP Z200 - Versione BIOS 1.12

Data di rilascio : 18-Feb-2011

Ultimo aggiornamento : 24-Feb-2011

DETTAGLI DELLA MODIFICA

Miglioramenti

• Aggiunge un aggiornamento della funzione all'attivazione OEM.

VERSIONE COMPONENTE
BIOS 1.12
MOTIVO DELLA MODIFICA
Distribuire i miglioramenti
IMPATTO DELLA MODIFICA
Nessun impatto noto per il cliente.
Componenti interessati:
Non applicabile

CRONOLOGIA REVISIONI : Versione 1

DATA DELLA MODIFICA

Data di decorrenza : 01-Feb-2011

Hardware platforms affected : HP Z200 Workstation

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.